横濱魚萬 東大和市駅前店

横濱魚萬 東大和市駅前店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

aaaさん
    お料理は美味しいのに、注文の品は間違える、飲み物注文しても忘れる、お盆期間中の割増料金の説明なし、店員さん少なく忙しいのかもですが、態度悪くて、気分悪いので、もう行きません。
    海鮮焼きが楽しく、そして美味い
    efさん
    東大和市駅目の前にある海鮮の美味しい居酒屋です。座席数も多く、雰囲気も賑やかな感じがとても良いです。
    ryun0013さん
    東大和駅前の居酒屋。駅前にいくつか居酒屋はありますが、名前の通り海鮮系のメニューが充実しているので、海鮮を味わいながら一杯という時にはこちらを選べば良いと思います。
    may********さん
    駅前で行きやすい居酒屋。魚が充実しててお酒の種類も多いので飲み会にちょうど良い。椅子の座り心地があまり良くないのが難点。
    かかぺいふりやふさん
    刺身は割と美味しかった。他のお味はそこそこなので、もう少し価格安くしたら行きたいかな。
    てろりん。さん
    海鮮系の居酒屋です。何か特別美味しいとか安いとかがあるわけではないですが、安定した味と金額のお店です。
    moyashiさん
    安くてそこそこ美味い。 卓上でも海鮮を焼けるので、それと刺身で十分楽しめる。 気軽に話せる友人と行くに向いている。
    rukaさん
    海の幸が美味しいです 店内は広く、カウンター席もあるので1人飲みにも最適です ただ、テーブルは椅子が痛いのと、少し狭いので広々使いたい方はお座席の方がいいかと…...
    37さん
    従業員の方が少なく、提供に時間がかかっていた点が少し残念でした。 しかし、駅近で食事はおいしかったので満足です。
    gen********さん
    コロナ禍になり行けていませんが、以前は友達との飲み会でよく利用していました。魚介類がとても美味しいです。卓上で自分で焼くメニューもあったり、メニューも豊富です。また行ける日を楽しみにし...
    なかなかさん
    広い店舗で活気もあり、宴会におすすめのお店です。魚料理も美味しいです。チェーン店にはないよさがあると思います。
    真由美さん
    お店の雰囲気がみなとみたいに箱で座るような椅子  刺身海鮮がとても美味しい 目の前で海鮮を自分で焼いたりする
    ita********さん
    対応ありがとうございました
    pek********さん
    バイトの店員があんまり態度良く無いし料理も安く無いですが、駅前なので使いやすいです
    たけちゃんさん
    いかんせん料理が遅すぎる
    夕方早めにサク飲みして帰ろうと思いましたが、あまり選択肢がなくこちらに訪問。 ■函館産イカ姿作り ■ちくわ磯辺揚げ.....etc. 刺身の豪快盛りと迷いましたけど、なんとなくイカ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    何の説明もなしに正月料金10%上乗せされた。最初に一言あるとよかった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
    R1100S_MINIさん

不親切

一週間前に税込3500円のコースを予約して、前日までに人数確認したのですが、当日会計の際に張り紙が一枚。お盆の●月○日から●月○日は料金10%増しだとの事です。2、3人ならまだしも、十...