宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店
宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店の代表写真10

宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店

中華料理店営業時間外
4.0
    テイクアウト可。羽つきパリパリの餃子。種類がめっちゃくちゃ!豊富です!!!
    じゅげむさん
    岩本町駅から2分ぐらいの場所の2階にあるお店。 ランチメニューは、900円前後です。 ボリュームもあり美味しいです。 ランチタイムは、結構混んでいて相席になります。...
    chico1211さん
    岩本町の駅からは直ぐ、秋葉原からだと少し歩きます。餃子の種類がたくさんあります。賑やかにわいわい食べたい時におすすめです。
    gen********さん
    複数店舗があるうちで一番伺った機会が少ないですが、人気なだけあってやはりおいしく、おすすめです。 うまい餃子を味わえます。
    盛り付けがオシャレなコース料理!盛り上がます!
    STさん
    秋葉原駅から10分ほど歩いたところにある餃子屋さんです。とにかく餃子の種類が豊富で、どれも美味しいです。
    馬場さん
    餃子に期待して行きました。餃子はそこそこ美味しいですがジューシーさがあまりなくパサパサしてる感じでした。好みは人によりそうです。
    今日はあきばに行きました。 車のナンバーを東京に変更したので、越境問題が解決したためです。 .ホビーショップよって、昼食べて帰ろうとしていたら、道に妖精が立っていました・・・・。そこで...
    餃子の美味しいお店です。刀削麺もボリュームがあって美味しいです♪ しかし、ランチタイムはPayPayが使えないとの事です。お店に入ってレジの前に小さく書いてあるだけなので、支払いの時に...

40種類以上の餃子メニューがある餃子好きにはたまらない中華料理店。店員さんが現地の方であんまり日本語が通じない様子。
    宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真1
    人気の餃子屋さん、元祖羽付き餃子のお店。
    宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真1
    狭いけど中華料理屋といえばこんな感じといった雰囲気です。秋葉原駅からは少し歩きます。
    宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真1
    中国人の定員さんが多く若干言葉が怪しいときがある。ランチどきはとても混雑するようで相席か、グループで行くとバラバラの席にされることもあるようです。
    平日夜でもサラリーマンで賑わう THE 飲み屋 という感じ。人気の黒餃子も豚餃子も最高に美味しい、しかも他の料理も最高に美味しい、、、平日でも満席なのは納得でした。
    宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真1宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真2宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真3
    安定の行きつけ店。ランチ、ディナー、わいわいガヤガヤ、いつも賑わっています。餃子と麻辣刀削麺たべたかったら、やっぱりここでしょ(^。^)
    宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真1
    金曜の夜はやはり満席。 お洒落な店内ではないが、賑やかで気軽に使えるお店。コスパ最高の中国の方が経営している人気店。餃子は肉もたっぷり、肉汁に注意ですw
    看板料理、種類豊富な手作り餃子か絶品! 餃子と一緒に、麻辣刀削麺と石鍋麻婆豆腐、そしてハイボールがオススメです(^。^)y
    宴会食べ飲み放題 和合餃子 岩本町店のクチコミ写真1
    フットサルの帰り 岩本町にある有名な餃子酒場「元祖中華 和合餃子」さんにお邪魔しました~ やっぱいーですね、運動後のビール! いやー中華のお店の中国の店員さんの態度が いっそ清々し...
    餃子食べまくりの会! 焼き餃子、水餃子、お料理合わせて30~40種類ほど食べ放題で3700円程度。 皮はもちもち系。 どの餃子にも、タネにある程度の量の豚肉系の餡が入っているので、種...
    前を通るたび気になっていた餃子屋さん。ちょうどお昼少し過ぎた頃にタイミングが合ったので入店。刀削麺も気になったので、餃子をセットに加える形でマーラー麺をオーダー。 奥行きのあるスープに...