カラオケ ジョイサウンド 松山大街道一番町店
カラオケ ジョイサウンド 松山大街道一番町店の代表写真7

カラオケ ジョイサウンド 松山大街道一番町店

カラオケ営業時間外
    ats********さん
    松山市の大街道にある全国チェーンのカラオケボックス。綺麗で料金も安くみんなでワイワイ盛り上がれるお店です。
    カラオケ ジョイサウンド 松山大街道一番町店のクチコミ写真1
    blu********さん
    最初、本体側のマイク機器のスイッチが入っておらず、マイクの充電不足かとしばらく悪戦苦闘しました。お料理はなかなか美味しかったです(そんなに期待してませんでしたが…)。飲み放題は良いので...
    豆粒さん
    大街道にあるジョイサウンドです。近くのカラオケ店の中では、料金は真ん中くらいですが、ソフトクリームやスナック菓子、それにカレーライスも食べ放題なので、高コスパです。
    あんみつきなこさん
    大街道にあるカラオケ屋さん。 基本的なところは問題はないですが、男性スタッフの接客対応が悪い。 そこだけいや。
    曾根葵さん
    もっと部屋増やしたらいいと思う
    UKさん
    たまにはジョイサウンドで歌いたいと思い、春頃に来店。スタッフさんの接客も良く店内綺麗でとても気持ち良く歌うことができた。
    そらさん
    店員さんの対応が優しくてとても良かったです。部屋も綺麗で気持ちよく歌うことができました。また行きたいです!
    メルカリ 愛媛*雑貨屋レアマハロさん
    こども無料で他にない食べ放題があるのが嬉しい。チョコアイス キャラメルポップコーンがあると嬉しい。 カレーが焦げ臭かった
    qfn********さん
    ドリンクバーがとても充実しています。カレーとソフトクリーム、ポップコーンが食べ放題で、ドリンクバーもあります。タピオカもあります。料金も学割や会員などで他のお店より安くなります。
    ルルさん
    フリードリンクが一番充実していると思います!カレー食べ放題が好きで利用させてもらっています☺️ソフトクリームも味がたまに変わるので楽しみです。
    ともほのぞさん
    ドリンクバーが充実していて良い。タピオカやカレーがあってドリンクバーだけで満足できる。メーカー直営ということで音や機械も最新のものが多い。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    18時から20時まで利用 料理の品切れが多すぎて ☆一つとした
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    待ち時間もなく、楽しい時間が過ごせました✨
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料金の説明が全くない。内容を確認すると、嫌な顔をされる。確認するたびに金額が違う。 前日予約でピザがついている(5名以上、1.5h以上の予約)と歌っていたが、金額がどうのこうので結局つ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    学割や会員割を全然聞いてくれない。 忘れていて何も言わなかったため、そのままの値段でいきそうになり、帰り際に気づいて事情を説明して割引をしてもらった。もっと声をかけてほしい。...