有田川町立 ふるさとふれあいの丘オートキャンプ場
有田川町立 ふるさとふれあいの丘オートキャンプ場の代表写真1
有田川町立 ふるさとふれあいの丘オートキャンプ場の代表写真2

有田川町立 ふるさとふれあいの丘オートキャンプ場

キャンプ場営業時間外
4.0
    ssさん
    川遊びをしたあとちかくにある温泉に行き、見晴らしのいいキャンプ場でゆっくり過ごせました。良かったです。
    なすびさん
    キャンプができます! 家族としてもいいし友達とも楽しめます! ここはバーベキューができるのでいいですよ!
    有田川町立 ふるさとふれあいの丘オートキャンプ場のクチコミ写真1
    miiiY☆*さん
    川遊びができるキャンプ場です。オートキャンプだけでなく、バンガローもあるのでキャンプ初心者にはいいと思います。 すぐ近くに温泉もあります。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    風が抜ける構造?なのか風が強めなので花火とかはちょっと苦労するかも知れません。川もあり綺麗な所でした。
    wnp********さん
    友人達とキャンプで利用しましたが電源もあり川遊びのもできて良かったです。道の駅が近くバーベキューの買い出しも楽でした。
    はり丸さん
    市内から1時間ぐらいで行けるので良く行かせて頂いてます。 少し風が強い気がしますが見晴らしが良くいつも満足してます。
    テツさん
    とても見晴らしのいいキャンプ場です。 風通りがとてもいいので風が強い時には苦労すると思います。あと地面がかたいので普通のペグでは歯が立ちません。 リニューアルしてからはどうなんでしょう...
    あごさん
    子供たちが喜びそうなキャンプ場です。バーベキュー施設があり、みどりあふれる公園もあります。泊まりはトレーラーハウスとなります。
    中西さん
    和歌山県有田郡有田川町にある施設が充実しているキャンプ場です。テントサイトはAC 電源付きで21区画、トレーラーハウスは2区画ありました。 目の前を有田川が流れていますので、遊んだり、...