誠の焼肉 伊豆焼肉ほのり

誠の焼肉 伊豆焼肉ほのり

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

良いです。
    店の方が親切に対応してくれる
    HIRONOさん
    めっちゃ美味しいです!おすすめは特にないです、どれでも大丈夫です。 店員さんも丁寧親切で気持ちよく食事ができます。
    aaw********さん
    めっちゃ美味しい•*¨*•.¸¸♬︎ 店員さんの対応も良き( *¯ ꒳¯*)フフン
    man********さん
    とても美味しかった!! また行きたい!
    ランチの終了1時間前に予約させてもらっていて、ギリギリに行きましたがとてもホスピタリティ溢れる接客をしてくださいました! 座席もいい感じです!
    どれもすごく美味しいです。また行きたいです。
    vm_********さん
    コスパ最高で何食べても美味しい伊豆の焼肉屋さん、家族でも入りやすいし、定食もあるので、いい!鬼は柔らかくてジューシー!
    oyo********さん
    A5ランクの肉とでかでかと看板があり行ってみました。お肉美味しかったです。2から4人席が多かったです。
    なっくすさん
    初来店です。席も広くて、メニューもわかりやすくて、美味しいです。特にカルビとロースは美味しいかもです。
    美味しかったです!
    k____tさん
    タンがめちゃくちゃ美味しかったです!店員さんが色々教えてくれたり気遣ってくれて楽しい時間でした。近くに精肉店もあり利用させてもらってます!
    いつ変わったのか、 前とは違う焼肉屋さんでした。 駐車場は店員さんに聞けば教えてくれます。 近くで精肉店もやっていて こちらの店は2号店だそうです。 店主自ら買付に行って一頭買いし...
    誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真1誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真2誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真3誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真4誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真5誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真6誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真7誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真8誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真9誠の焼肉 伊豆焼肉ほのりのクチコミ写真10
    満腹になった
    隠れ家っぽい場所にある!
    秋尾佳汰さん
    ランチいただきました。今回は上ハラミ定食を注文、国産ブランド肉だけあって柔らかくて肉の甘味も抜群でした。タレが甘口と辛口があると良いですね。
    いせあいさん
    前のオーナーの時から美味しい! 代替わりして、新オーナーの誠の焼肉! どのお肉も霜降りでめちゃめちゃ美味しいです!! 伊東へ来た時は、必ず立ち寄ります🎵 また、横浜から来ますね...