おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真2
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真3
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真4
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真5
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真6
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真7
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真8
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真9
おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店の代表写真10

おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店

定食屋営業中

良かった
    落ち着いた雰囲気で、メニューが豊富で、定食のような、とてもバランスの良い食事ができ、さらにとても美味しいです!ご飯の種類も選ぶことが出来、自分の好みに変えられます!
    おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店のクチコミ写真1おぼんdeごはん MARK IS みなとみらい店のクチコミ写真2
    めっちゃ美味しい
    店内広くて、ライブまでの待ち時間に落ち着いて食事出来ました。
    定食が美味しいご飯屋さん! ご飯とお味噌汁はおかわり無料◎ ファミリー層が多め👪
    店内は、施設自体がとても広いので広いです。しかし通路側の席に案内されると通行客と非常に目が合います。店員さんは丁寧な印象を受けました。とても綺麗でした。
    ご飯どきはかなり混みます!でもコスパ良くて美味しい!
    マークイズの中なので基本賑やかです。店内は広々としており、隣の人や周りの人は特に気になりませんでした。
    ヘルシーで美味しく、ご飯味噌汁おかわり自由。お腹いっぱい食べられるし、お店も広いので、また利用したいと思います
    ご飯、お味噌汁のおかわりが無料
    n_s********さん
    2品選べる定食の「クリームコロッケ」出てきたのは真っ黒に焦げのあるコロッケ。取り替えを頼むと、「いくら新しいのをやっても、きょうのは無理で、中まで暖めるのは同じようになります。」の伝。...
    席に備え付けのQRコードで注文するので、店員さんを探すストレスがありません。
    女子会にぴったりでした。
    混んでて、賑やかでした。甘酢あんかけ…少し味濃くて、残しました(^-^;
    よく覚えてないのですが、近所のクレームがうるさく、アコギは2台2階から落として、それから音楽ができなくなりました。 そのため、近所の皆さんとは癒着が無いものを購入したいと思ってます。 ...
    かながわpay20%還元対象店舗です。
    定食が充実していて値ごろ感があることが特徴です。
    子供用椅子がありファミリーで利用しやすいです。
    接客が丁寧。また行きたい。
    和食が好きなので、のんびり美味しく食べられました。 特にお茶漬けが好きで、よく頼んでいます。