新潟 かつ一白根店
新潟 かつ一白根店の代表写真10

新潟 かつ一白根店

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

お肉がとてもやわらかくて🎵すごくおいしかったです。新潟にいく機会があればまた行きたいお店です。

ご飯、お汁、キャベツがお代わり自由。ご飯、お汁は2種類から選べます。今日の混ぜご飯はしそご飯でした。暑い夏にピッタリで美味しく頂きました。ご馳走様でした。
    新潟 かつ一白根店のクチコミ写真1新潟 かつ一白根店のクチコミ写真2
    ここのオススメは、ヒレカツ定食‼️サクサクに揚げられたヒレカツに、たっぷなキャベツや、ホカホカな白飯が食べ応えありな定食😋
    mvmwk75061,さん
    サクサクの衣とやわらか〜いお肉でいくらでも食べられます。国道8号沿いにありいつも混んでいるお店なので待つこともありますが、待つ価値が十分にあります。
    あこちんさん
    とんかつがサクサクで美味しいです。きゃべつ、ご飯のおかわりが無料です。ランチメニューはドリンクも付くのでお得です。
    新潟 かつ一白根店のクチコミ写真1
    薄切り肉にチーズと大葉を挟んでミルフィーユ状になっている「ふわぁとろトンカツ」絶品です。 一口齧ると豚の甘みと溶けたチーズが絡んでご飯が進みます。 ゴマを自分で擦ってソースを入れて自...
    はーーにんさん
    サクサクジューシーでとても美味しいです。お出かけした時に、よってしまいます。ランチはお得ですし、子供達も喜びます。
    みつけんさん
    国道8号線沿いにあるとんかつ屋さんです。駐車場はそこそこ広いので簡単に停められます。とんかつはボリュームがあって柔らかくとても美味しいです。
    新潟 かつ一白根店のクチコミ写真1
    サクサクで美味しかった!
    新潟 かつ一白根店のクチコミ写真1
    美味しかった!!
    美味しい!
    ご飯とお汁のおかわりができます。数年ぶりに来店しましたが変わらず美味しかったです。注文するのはいつも中にチーズと青ジソを挟んでいるふわとろカツです。ご馳走様でした。
    とてよおいしい
    新潟 かつ一白根店のクチコミ写真1
    お肉が柔らかく、おかわりも無料なので嬉しいです! また、接近も丁寧1番好きなとんかつ屋さんです!
    fru********さん
    ボリューム満点のカツが食べれます。柔らかくて美味しかったです。新潟名物タレカツもありました。お味噌汁も大きくおかわりできました。
    うのさん
    有名なとんかつやさんです。分厚くてジューシーでサックとしたかつは白米との相性最高です。どんどんご飯が進みますね。
    落ち着いて良かったです
    新潟 かつ一白根店のクチコミ写真1
    新潟県新潟市南区っす。 国道8号線沿いのかつ一サンっす。 とにかくお肉が柔らかくて上品っす。 エビフライも美味しいっす! キャベツと味噌汁お代わり可能っす。 #新潟市南区 #...
    でれすけさん
    ここの近所に年に数回来るのだが必ず、お昼はここと決め込んでここに必ず来ます。毎回美味しくいただいてます。お腹いっぱい食べられるので非常に満足出来るお店です。私は白ごはんと豚汁にしますが...
    coni1kさん
    美味しいお店です。炊き込みご飯も美味しかったです。 この店が近くにある人が羨ましいです。また行きたい。