ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真2
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真3
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真4
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真5
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真6
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真7
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真8
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真9
ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~の代表写真10

ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

六本木一丁目駅からすぐ「アークヒルズ」のカラヤン広場にあるカフェ。 広めの店内はウッド調のあたたかな雰囲気。 テーブルの数も多くゆったりできる雰囲気です。 ア・ラ・カルトも色々...
    ゆっくり出来ました。
    ランチのおばんざい定食です。味付け良く、食べやすいバランス良いお食事でした。
    座席数が多いレストラン
    和食から洋食まで幅広いメニュー構成
    サントリーホールでのコンサート前に立ち寄れるお洒落なカフェ。 食事もできるしゆったりできて落ち着くお店
    【晩飯前に…】ちょいと一杯。 常陸野ブルーイングのエスプレッソスタウト。 万世橋で飲み比べして以来です。 しっかりと珈琲、エスプレッソの味わい、苦味感じますねぇ。 家内はカフェラテ、...
    天井や店内の空間が広いので、開放的で居心地がいい。 ランチ時は混んでいて、席があくまで待たされる事がある。 店内騒がしいので子連れでも入りやすい。
    カフェ巡りをしていて甘いものを食べた後だったので、ちょっとしょっぱいものが欲しくて立ち寄ったのがARK HILLS CAFEさんです。 商業ビルのアークヒルズのカラヤン広場にあるカフ...
    ara********さん
    夜に行くと、外人さんも多く異国情緒溢れるお店になります。近辺ホテル使用時に、夜に飲みに行く場所でした。
    アークヒルズにあるカフェ。 とてもゆったりできて、食事もできるのでとてもおすすめ。 テラス席もありました。
    ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~のクチコミ写真1ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~のクチコミ写真2ARK HiLLS CAFE ~アークヒルズ カフェ~のクチコミ写真3
    六本木アークヒルズにあるカフェ。店内はかなり広く。アメリカンな感じ。サントリーホールでのコンサート前に入る方が多くいるかも。
    夜、女性ひとりでも気軽に入れます
    広くてのんびりできる。
    広々とした店内。 六本木一丁目駅からすぐ。
    コンサートの前後にふらっと寄れるカフェ。 端にあるので、意外と穴場です。
    帰りにカフェオレなどを貰えるのが嬉しいです!
    Tatsuさん
    赤坂のアークヒルズの広場に面したカフェダイナー。昼はハンバーガーのランチなどもありボリュームたっぷりで美味しい
    茄子と和牛のボロネーゼを注文。ミニサラダがついて1500円。なかなか高い。味はそこまで、という印象。温玉でお得感はあるかもだけどこのメニューでのリピはなし。インスタで見たらお肉料理もお...
    サントリーホールの近くにある、おしゃれなカフェです。雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良かったです。お料理も美味しくて、自家製ジンジャーエールは本当に美味しかったです。また是非行きたい...