えん スカイビル店
えん スカイビル店の代表写真9
えん スカイビル店の代表写真10

えん スカイビル店

お好み焼き店営業中
    座ったらすぐに出てくるので、昼食時に便利です。 ご飯はおかわり自由! お腹の空いた人にもピッタリ!
    ランチタイムと同時に入店。まだ混雑前だったのでオーダーも早い。ただ少し気になったのは応対が少しぞんざいな感じがしたこと。あまりお客さんに対応する態度では無いような感じがした。
    えん スカイビル店のクチコミ写真1
    本日は大阪出張❗️ ランチは梅田スカイビル地下の飲食ストリートの中の「鉄板焼えん」さんで‼️ 希少部位のカイノミランチステーキ100gをチョイス。 お肉にお櫃のご飯(食べ放題)、...
    ランチタイムに店の前で売っていたお弁当を購入。500円でコスパ良いです。
    えん スカイビル店のクチコミ写真1
    ランチタイムは混んでいますが相席ですぐに座れました。料理の提供も早く、味も量も満足です
    穴場!安くて美味しい
    美味しかった
    えん スカイビル店のクチコミ写真1えん スカイビル店のクチコミ写真2
    なこさん
    ランチで利用しました。私が行った時間帯は12時前だったのですぐ入れましたが、12時を過ぎるとサラリーマンが沢山きてすぐいっぱいになりました。私はランチメニューのステーキを頼みましたがと...
    ipp********さん
    ランチで利用しました。 ステーキランチ1000円 サラダ、みそ汁、選べる1品、ご飯食べ放題! このボリュームで1000円はとても安いと思います また行きたい
    ●にくたまスペシャル:1,000円 毎日唐揚げw 牛肉はデミグラスっぽい “スペシャル”に弱い私 梅田『えん スカイビル店』にて(2021/08/09)
    にくたまスペシャルはボリュウムもあって美味しい
    ランチです。
    ランチ利用です。
    滝見小路内にあります❣️
    近くに人気店があるせいで空いていたが、店員さんの感じもよく全体的に美味しかった。
    #浪速ねぎ焼き # レディースまぜまぜ焼き
    ねぎ焼き真っ黒ででてきたから 一瞬 えっ! でも、食べると美味しい!! スタッフさんも、イケメン揃いでしたよ。
    鉄板焼 えん☆さんへ 大阪探検 梅田スカイビルの空中庭園ですばらしい夜景にうっとり♪ 夕食はそのスカイビル地下に昭和レトロの食堂街 「滝見小路」 って数十店が営業されてました。 食...
    トロロの入ったお好み焼き、まぜまぜミックスにチーズ トッピング と オムそばミックス。 お好み焼きは ふわふわ~♪( ´θ`)ノ オムそば は、太麺で美味しい。ソースは ちょっと甘いか...
    海外からのお友達が来ていて、お好み焼きにしよっかーと入りました(^^) ねぎ焼きとお好み焼きを頼みました。 普通に美味しかったけど、ちょっと高めかなぁ?