えん

4.2

• お肉の質が良い

家族連れにおすすめ
    coha.bts2424さん
    ユッケビビンバがすごく美味しくて、毎回行く度に食べ癒されてます!本当に美味しいお肉ばかりです。
    とても賑やか
    常連さん多めで、賑やか
    ランチに行きました。ランチタイムは予約無いのですが、手際が良いので回転も早いと思います。美味しいお肉を食べれて、とってもお勧めです!
    えんのクチコミ写真1えんのクチコミ写真2えんのクチコミ写真3
    フェンダーさん
    休みの日に食べに行きました。混み合っている時間に行ってしまい、少し待ちました。味は美味しかったのでよかったです。
    財務大臣さん
    焼肉をたくさん食べられると思います。建物も綺麗で素晴らしいです。味付けもしっかりされていて良い歯応えです。
    Laviさん
    宿泊したホテルの近くにあり、「徒歩で行けるお店」一覧に載っていたため行きました。お値段はまあまあしますが、お肉の質が良く、とても美味しかったです。入店が20時半過ぎていましたが、まだ待...
    えんのクチコミ写真1
    店内は常連さんが多い印象を受けましたが、新規でも入りやすいお店でした。 決してうるさい訳ではなく、賑やかで居心地も良いお店でした。
    のぶさん
    土曜日もやっているランチがお得感あり開店前から行列ができる人気店です。 特にえん定食はお肉の質も量も大満足です。ちょっと酸っぱめの線キャベツと玉ねぎサラダ 大中小選べるライス 3種のナ...
    ラキさん
    平日のランチを食べに行きました。いいお肉が手頃なお値段で食べられて大満足です。ナムルが少し味が濃いような気がしました。
    Aoiさん
    ランチで伺いました!お値段はそれなりにしますが、とても美味しいお肉でした。子供連れでいきましたが、お座敷と子供椅子があり助かりました。
    えんのクチコミ写真1
    座敷席では子連れが多く賑やかです。お肉はとってもおいしいです。
    ina********さん
    肉が柔らかくて、味付けもしっかりしてました。どの部位も美味しく頂きました。値段はチェーン店に比べると高いですが、たまには美味しい肉を食べたいときはいいですね
    pixelさん
    静岡の友達に連れてこられました。値段はけっこうしますが、味は美味しかったです。接客も丁寧な感じを受けました。また機会があればよろしくおねがいします。
    昼寝さん
    お値段的にはまずまずしますが、どれもハズレ無しで地元民に大人気のお店です。 かなり混むので、ピークタイムをずらして来店すると良いです。 つまみとしてサイドメニューもおいしいのでオススメ...
    まーさん
    ランチに伺いました。お肉はとても美味しく、値段も安かったです。ディナーは少しお値段が上がるようです。
    なーさん
    地元の人に人気の美味しいお肉が食べられる焼き肉屋さんです。 値段は少々高めです。 はじめての方はランチがお得に食べられるのでおすすめです。 以前はランチの時間はオープン前に並んで待って...
    なゆさん
    タン塩とっても美味しいです。値段は張るけど、その分肉の品質はいいし薄くないし大満足で焼肉楽しめます。
    Buzzさん
    値段はリーズナブルより気持ち高めかな?味はとってもおいしいです!! 週末は混んでいることが多いので、予約がオススメです。