スギ薬局 菰野店
スギ薬局 菰野店の代表写真2

スギ薬局 菰野店

ドラッグストア営業時間外
    ゆはねさん
    大通り沿いにあるので駐車場が広いです。 PayPayが支払いに使え、PayPayクーポンを発行している時もあります。
    スギ薬局 菰野店のクチコミ写真1
    さくちゃんさん
    クーポン使って買い物していますのでオススメですよ。ポイント使って買い物しています。野菜やお肉がおいしかったです。
    スギ薬局 菰野店のクチコミ写真1
    skq********さん
    日用品が充実していました。気に入った商品があり、良かったです。アプリのクーポンで安く購入できました。
    kic********さん
    駐車場は広いですが、たまに車が通り抜けるので少し危ない。生鮮食品などはありませんが、薬局としての品揃えは十分です。
    みーさん
    最近どんどん増えてるスギ薬局。食材も多いから便利なんだけど、ポイントの使い道がいまいちかな。普通に割引きに使えたらいいのに。
    だ.う@さん
    昔はス●ヤマ派でしたが、今はこちらとウ●ルシアを利用しています。スーパーにも近く利用しやすいのです。必要なものも十分に揃っているので不自由なく利用させてもらえています。
    やっちゃんさん
    24時迄営業に戻してほしい。23時頃の買い物に重宝しておりました。品揃えはそこそこですが、とりあえず買いたい物は揃っています。夜間営業の店舗が近隣には少ないので、今後24時迄営業になっ...
    mur********さん
    駐車場も広めで停めやすいです。 商品はスーパーと比べるとお菓子などが特に安いです。 ただ駐車場から店舗へ向かう際には車がよく通る道を横断する必要があるので気を付けてください。...
    まこさん
    平日に行ってきました。駐車場は停めやすくて良かったです。あと品揃えも豊富で良かったです。また利用したいです。
    P.さん
    他の薬局に比べて品揃えが豊富です。またアプリ会員になっているとポイントが貯まるだけでなく、10%OFFなどのクーポンも定期的に配布されます!
    ちんたろうさん
    15パーセント引きクーポンをくれるのが嬉しいし アプリを入れるとアプリから抽選申し込めたり溜まったポイントで交換出来たり 大変便利です
    たたたさん
    車で行くと入りやすいが出にくい印象はある。駐車場は広いし、お店は店員さんの接客や品揃えなど不満な点はないです。
    ちんたろうさん
    15%割引をたくさんくれます アプリでもたくさんのクーポンがあります ポイントをはやく貯めるには化粧品15倍デーを利用すると早いです 千疋屋のタルトケーキをポイントでもらいました...
    たたたさん
    店には車では、入りやすいが出づらい。品揃えなどは全く問題ないです。生鮮食品などは弱いかなという印象です。