創作家庭料理モコ
創作家庭料理モコの代表写真9
創作家庭料理モコの代表写真10

創作家庭料理モコ

居酒屋営業時間外
    アメリカンスタイル&woodyな店内はゆったりと広く、一人でも複数でも、パーティーもできそうです。カジュアルで一人でゆったりと食事が楽しめます。接客も丁寧でいいと思います。
    創作家庭料理モコのクチコミ写真1創作家庭料理モコのクチコミ写真2創作家庭料理モコのクチコミ写真3
    mi4********さん
    お弁当 美味しかったです。ごはんは、少なめですが健康思考の方には、煮物等も付いていておすすめします。
    Yamano.Mさん
    カジュアルテイストの定植やさん。和食が美味しい。明るい雰囲気でいつも賑わってます。スタッフさんもテキパキ動いてとても親切。
    暇を作るために忙しいさん
    ランチが900円くらいで、 オカズ3つとサラダみたいなボリュームのあるものがいただけるのでおすすめあです。味は濃く、ご飯がすすみます!
    かわさん
    お店も綺麗で、住宅街レストラン的なお店で、創作料理も個性的で、美味しい、何度かリピートしています。夜はお酒のおつまみにも良さそうです。
    ぴさん
    駅から徒歩圏内です。メニューがいっぱいあって、どれも美味しそうです。以前食べたメニューは、どれも美味しかったです。
    らいおんさん
    ビールに合う、食事が提供されるため、酒飲みにはかなり嬉しい。さらに、子連れでも来れるのでファミリーに良いです。
    店内は意外と広々していて落ち着きます。
    創作家庭料理モコのクチコミ写真1
    可もなく不可もなく…なんと言って良いのかわからないけど落ち着くお店❣️
    住宅地にある、南の島を少し意識したような、創作家庭料理の居酒屋さん。メニューのラインナップが面白く、どれにするか迷います。 迷った挙句、いろんなおかずが一緒になったよくばり盛セット(...
    かみさんと二人で飲んだことがあり、 子供連れてのランチも可能。 先日初めて一人飲みしてみました。 外の看板「お一人様用300円おつまみ」が 目に入ったもので( ^ω^ ) お酒の種...
    ランチセット揚げ物が多く感じましたが、小鉢などついて、選んだランチはトレーに並びきれないほどでした。家庭の味を求める方にはおすすめです!
    【暖かい雰囲気作りがうまい住宅街の創作居酒屋】 氷川台の住宅街は飲み屋が少なく大変助かる存在。壁を作らない広々とした空間やあえて手作り感を出した店作りで良い雰囲気を作っている。 ビ...
    エリンギとマグロとネギの炒め物を注文した( ´ ▽ ` )ノあたり!油はすごくいい味して、めちゃご飯進んでたーお腹いっぱい!家の近くこんないい店あったんだ!レッティのおかげだ!