フレッシュネスバーガー 三鷹北口店

• こだわりの食材

バンズ最高
    ビールが飲めます
    picariさん
    パティが美味しいので大好きなハンバーガー屋さんです 隣のリッチモンドホテルに泊まったら朝食にもオススメです
    フレッシュネスバーガー 三鷹北口店のクチコミ写真1
    十字路にあり、駅から少し距離がありますが、近くに住んでいるので利用しました。 お店のインテリアなど雰囲気が良いです。
    フレッシュネスバーガー 三鷹北口店のクチコミ写真1フレッシュネスバーガー 三鷹北口店のクチコミ写真2フレッシュネスバーガー 三鷹北口店のクチコミ写真3
    chi********さん
    駅からは少し離れています。 お値段少々お高めですがその分野菜たっぷりでお肉も美味しいです。期間限定のも定番のも美味しいのでいつも悩みます。ポテトも美味しいです。
    プリンさん
    店舗が二階建てで2階にあがるとゆったりできます 接客がよく清掃が行き届いているのでゆったりとお茶ができます
    ドリンクが美味しい。 クッキーやパウンドケーキなどはコスパも良いと思う。 隠れた名品、スパムバーガーはおすすめ。 2階は空いている事が多く、仕事や勉強にも使えます。...

かずまさん
    安定の美味しさのハンバーガーを食べることができます。特に、野菜が新鮮で、健康的なハンバーガーなのがおすすめポイントです。
    おいしかった
    ari********さん
    お肉が大きくて美味しいです。ポテトもホクホクしています。店内には椅子もあるので、座ってゆっくり食べる事が出来ます。
    安定です!
    a15さん
    1階は狭いですが、二階席は広くてくつろげる雰囲気が有ります。静かで落ち着いています。デザートも豊富で美味しいです。
    とても良かった
    minamizukiさん
    久しぶりにハンバーガーを食べたくなったため駅近くのフレッシュネスバーガーに入りました。肉がしっかりしていておいしかったです!
    鯖缶さん
    ハンバーガーにしては少々値段が少し高いと感じますが、その値段に合ったボリューミーなハンバーガーが食べられます。少し駅から遠いです。
    voi********さん
    マック以外のハンバーガーも食べたいと思い、訪問しました。接客も良く、美味しいハンバーガーをいただけました。
    maj********さん
    駅の反対口は窮屈な感じがしてこちらを利用しています。たぶんこっちの方が店舗は小さいですが2階は割と広く感じてのんびり外の風景見て食べられるのがいいです。
    ウッディテイストのインテリアなフレッシュネスバーガーです。 1階から2階にイートイン席があります。 少人数向けです。
    よい!
    フレッシュネスバーガー 三鷹北口店のクチコミ写真1
    小さめの二階建てのお店だった