フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店
フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店の代表写真6
フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店の代表写真7
フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店の代表写真8
フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店の代表写真9
フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店の代表写真10

フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

お米派なのであまり食べないハンバーガー。フレッシュネスバーガー初挑戦でした。ハンバーガーといえば、マックとモスしか知らないくらいくらい味しらず。そのせいか、驚きの美味しさでした。職場に...
    平日限定のランチセットがありました。中は思ってたより席が多かったです。
    😩 会社PCをさあ 会社の情シスが やでぇ 今日中にwindows アップデートしてくれ やと 😩 しゃーない PC OSアップデート 概算2時間覚悟 PC使えん間 コーヒーで...
    ファストフードの中だと一番美味しいとおもってるけどちょっと高いのがつらいところ🥲日替わりでお得なセットがあるのが助かる🙏
    初めて行きましたが美味しいです
    品川の港南口のセントラルガーデンに面した場所にあります。座席数も結構ありますが、お昼時は混んでいて店内に列ができています。
    ジョブチューンを見ていきたくなり久しぶりの訪問!塩レモンチキンバーガー超美味しかった!
    フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店のクチコミ写真1フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店のクチコミ写真2フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店のクチコミ写真3フレッシュネスバーガー 品川グランパサージュ店のクチコミ写真4
    ソウイチローさん
    フレッシュネスバーガー。テイクアウトで外の広場で食べるのも気持ちがよいです。素材にこだわっています。
    おしゃれなフードコート
    混んでいて店員さんが大変みたいでした
    すごく混んでいてゴミ置き場が雑然としていましたがテーブルに小さな花を生けた花びんが置いてあり癒やされました。レモネードはレモンが8枚も入っていてすごく美味しかった。また飲みたいです
    taktakさん
    品川駅から徒歩5分ほど、グランドセントラルタワーの1階にあります。オシャレでヘルシーなハンバーガーはとても美味しい。
    りんさん
    便利な立地にあります。ハンバーガーなどのファーストフードのおみせです。わしは、チーズバーガーがすきです。
    近隣の商業施設が休みだったせいか、混んでいて対応が遅れがちだったので☆-1 雰囲気は良かったのでまた機会があれば訪れたいです。
    近隣の店舗が臨時休業だった影響で混み合っていて、店員さんも手薄だったのかオーダーから商品を受け取るまで少し時間がかかりました。あとゴミ箱周りも汚れていた時間帯がありました。 (掃除は空...
    ピカポさん
    港南口にあるグランパサージュ1階にある店舗です。朝も平日なら早くからやってくれているのが嬉しい。テイクアウト利用も便利でした。
    初めてかもフレッシュネスバーガー。お野菜足りていない気がしたのでガーデンサラダバーガーなるものをオーダー。確かにお野菜たっぷり。さすがにMマークのバーガーに比べると美味しさも、健康度も...
    ハナミズキさん
    品川グランパサージュの一階にあるフレッシュネスバーガーです。気軽な雰囲気でハンバーガー食べられます。テイクアウトしてもいいですね。
    テーブルがネトネトして汚れており気持ち悪かった もう少し店内を清潔にしてほしい
    サクッと飲める