ゆいが 総本店
ゆいが 総本店の代表写真10

ゆいが 総本店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

限定の熊本ラーメン🍜 マー油(黒)がたっぷりかけてあり、キクラゲなどトッピングの食感が楽しめる逸品
    zenさん

つけそば特ゆいが

2023年 12月27日長野県長野市川中島町御厨ゆいが総本店つけそば特ゆいが
    長野市川中島の国道沿いにある、煮干しベースのラーメン屋さん。 国道沿いにありますが、駐車場、店舗が少し狭いため乗用車で行くと駐車するのが少し大変だと思います 軽自動車でも少し停めるのに...
    ゆいが 総本店のクチコミ写真1
    つけ麺『ゆいが』 ゆいがまず名前がかっこいい ですね 店内はテーブル席とカウンター席があり とても煮干しのいい香りが充満しています。 店内にはこだわりを書いてあって 本気度が伺えます...
    ゆいが 総本店のクチコミ写真1ゆいが 総本店のクチコミ写真2ゆいが 総本店のクチコミ写真3ゆいが 総本店のクチコミ写真4
    とても美味しかったです
    限定ラーメンがあるお店。昼時は外待ちも‥
    14時頃の入店だったので、列ばずに入れました。 ランチ時は、列ばないと入れないお店だそうです。 つけ麺は魚介系で美味しかったです。 チャーシュー丼は、二種類のチャーシューと鳥そぼろが...
    行列が少なめで早く席につけた 待っているひとがお茶を飲めるようになっていて印象がよい
    tos********さん
    人気店だと言う事で始めて行きました。つけそばを頂きましたがチャーシュー意外おいしくないです。「割りスープお声掛け下さい」と張り紙あったけど、つけ汁が少なく割るほど残りませんでした。期待...
    チャーシューとスープおいしかった
    おいしかった!
    ゆいが 総本店のクチコミ写真1
    うーん、本当に「本物を知るお客さんに」出してるのかなぁ〜 歓迎とお見送りの挨拶は、皆さん本物でしたよ!
    son********さん
    川中島にあるラーメン屋さんになります。ややこってり系のラーメンで早めに行かないと行列が出来る程の人気店になります。
    aaaaaaaさん
    カニ、なかなか食べれない限定ラーメン。開店前から並びがエグい。濃厚で最後までカニ感が強くたまらない美味さ。
    楓さん
    長野方面に行った時に寄った事があります。普通のラーメンを頂きました。お値段が安く感じました。美味しく頂きました。
    コーヒーさん
    先日初めて行きました。味噌ラーメンを食べましたが、とても濃厚で美味しかったです。また時間があれば行きたいです。
    TEAM ATSUSHIさん
    バラエティ番組で紹介されたこともあり、最近は常に混雑している様子。焦がしそばを注文したが、トッピングを自分で乗せていくというスタイルでいろんな食べ方を楽しめるようになっている。おいしい...
    xcs********さん
    長年ここの場所にできる店はすぐに潰れると有名な土地(笑)でしたが、素晴らしいお店ができて地元民の誇りです!!!
    na.カテ変更対応しますさん
    混んでます。 でも美味しいです。 長野県では有名なお店かな と思います。 コッテリしたラーメン好きな人は 良さそうです。
    nonoさん
    結構いつも並んでいて、テレビなどでも紹介される人気のラーメン屋さんです!駐車場狭いのが少し残念。濃厚な魚介系のラーメンです!好みあると思いますが自分はすき!