コスモイン
コスモインの代表写真7

コスモイン

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    タイトルの通り、シャワーの温度が保持できず冷たくなったり熱くなったりを繰り返す。 さらに熱い方の蛇口をちょっと回すだけですごく熱くなります。 今まで泊まったホテルのなかで過去最悪の苦痛...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテル従業員の対応が良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エアコンが埃で汚れていてイヤでした。掃除した方が電気代も減って、ホテルにとってもいいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近、部屋・ベッド広め。 設備はやや古かったですが、朝食は、素朴においしかった。 特にご飯とお味噌汁がおいしかった。

ros********さん
    エコパでコンサートある際、予約取れれば利用します。古いですが清掃も行き届いていますしフロントの方も感じがよくて気持ちよく宿泊できます。
    hideoutsucculentさん
    エコパでの利用時には予約がすごいことになっています。ホテル自体はとても綺麗で、気持ちよく利用できました。
    qhu********さん
    ここのホテルはとても綺麗で感動しました。みなさんも是非行ってみてくださいね!お願いします!楽しかったです。
    はむたんさん
    愛野駅南口出てすぐのところにあります。 綺麗なホテルです。 エコパに近いので、サッカー観戦やコンサートで利用しやすいです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古くて室内の家具などはがれが目立つが掃除は行き届いてきれいな印象はあった。 ユニットバスの段差もかなりあり足の悪い人には向かない。 GW明け温泉再開かもと表記があったが残念ながら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    概ね満足できましたが、シャワーの温度が不安定な時があったのと、ホテルには直接関係ありませんが周りに飲食店が少ないのが気になりました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅前、コンビニ隣接(1分以内)、無料駐車場(目の前平置き)のビジネスホテル。古いビルにもかかわらず数年前にリニューアルしたのか設備はそこそこだが、アメニティなどは最低限。理由はわからな...

非公開さん
    愛野駅の近くにあるビジネスホテルです。目の前にはファミリーマートがあるので便利です。エコパも近いので、イベントがあると利用者も多いです。
    れもんさん
    結構古めなホテルですが、愛野駅からもすぐで、コンビニ、スーパーもすぐ近くにあるので利便性はいいと思います。 エコパでのイベントの時に1番混むと思います。
    tak********さん
    愛野駅とエコパアリーナの途中にある唯一のホテルだと思います。施設はごく普通ですが利便性が良いので利用させてもらっています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔感があり中々良いと思います。ベッドの幅がもう少し広いと良いと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    エコパアリーナでのライブがあり利用させて貰いました。チェックインの時間前でしたが、荷物を預かって下さり更に早目にお部屋に入れる手配もして頂き有り難かったです! 色んなサービス?は無いで...

Unagiさんさん
    愛野駅にある唯一のビジネスホテルです。エコパスタジアムでコンサートやイベントがあるときは満室になります。近くにコンビニ、スーパーあるので立地的には便利です。
    azu********さん
    愛野駅から徒歩すぐです。少し古めのホテルですが、従業員はとても親切でした。エコパアリーナでイベントがある時は便利なホテルです。
    さーこさん
    エコパでイベントがあるときに利用させてもらいました。周りに他のホテルがないので、徒歩でエコパまで行けて便利です
    hid********さん
    エコパスタジアムへの最寄りの駅であるそばにあるホテルで、混雑するときではないときに行けたので穏やかに過ごせます