炉ばた 魚源
炉ばた 魚源の代表写真10

炉ばた 魚源

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

西大寺駅から徒歩5分。字はまずいが魚はうまい!で有名な魚源。 居酒屋として夜に飲みにいくのもいいけど、昼のランチも充実している。刺身や天ぷら、マグロ丼複数ある定食はどれも税込でリーズ...
    大和西大寺の駅は乗り換えで使うことは多々あっても、降りたことはなかったなあ… これも何かの巡り合わせよ 品数が豊富で気分良くなって枡酒も飲んでもうて、ここええよ… 期待してなかっ...
    🧸くまうまログ3.7🧸 昨晩はばしけいさん&コロ助さんと奈良の大和西大寺にある「魚源」で飲みました🍻 奈良には海がありませんが、毎朝、奈良中央卸市場から仕入れているだけあって...
    炉ばた 魚源のクチコミ写真1炉ばた 魚源のクチコミ写真2炉ばた 魚源のクチコミ写真3炉ばた 魚源のクチコミ写真4炉ばた 魚源のクチコミ写真5
    お寿司も食べれるコスパのいい居酒屋。よく利用させていただいてます。
    まーちゃんさん
    お刺身が美味しいです。マグロ丼がほんとに美味しかったです!!お値段もお手頃でまた、行きたいお店ですね。
    ijfuxさん
    奈良で美味しい海鮮料理が楽しめるお店です。ランチも営業しており、いつも満席です。西大寺駅から3分ほどでいけます。
    Momomamayoさん
    看板が印象的なお店。予約してから行きました。お客さんでいっぱいでしたが、注文したものはわりとすぐ出てきました。どれもとてもおいしかったです。
    基本予約してから行きましょう!海鮮系豊富!西大寺ならここ!
    なるなる JT値下げ中さん
    夕方から沢山の人で賑わうお店です。週末は予約するのがオススメです。海鮮系のメニューが中心でボリュームもあって美味しいです。
    座敷もあってよかった
    炉ばた 魚源のクチコミ写真1
    (私の)写真はまずいが、魚はうまい
    ach********さん
    近鉄大和西大寺駅から徒歩2分のところにある居酒屋さんです。 豪快な字の看板が目印です。 PayPay決済も出来るので大変便利です!
    あきしさん
    ランチタイムで利用しました。あら煮定食を注文しましたが、お手頃でボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
    ランチがお得です。
    炉ばた 魚源のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。海鮮がメインの定食や丼がたくさんあってどれもボリューム満点!しかも値段も安い!マグロ丼を頂いたのですがたくさんマグロが入っててめちゃくちゃ美味しかったです。
    りかさん
    ランチで利用しました。ボリューム満点のマグロ丼を頂いたのですがたくさんマグロが入っててめちゃくちゃ大満足。しかも値段も安くてびっくり!コスパ良すぎ!もちろん味も最高でした。
    ly_********さん
    魚のあら煮、刺身の定食が1,000円ちょっとでランチが食べられます。とても美味しい魚でした。現金以外はPayPayが使えます。
    むーさん
    お昼のランチタイムで利用しましたが、1000円と思えないコストパフォーマンスでした。あら煮定食美味しかったです。
    りおさん
    お酒とお魚料理のメニューが豊富です。お酒に合う一品が多い。魚が新鮮。一つ一つの料理が凝っていて、店主のこだわりを感じます。
    あまいメロンさん
    電車から見えている看板に惹かれるお店です。海のない奈良県なのに、新鮮な魚を食べることができます。焼き物はもちろん、刺し身が美味です。