コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコート
コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコートの代表写真6
コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコートの代表写真7
コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコートの代表写真8
コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコートの代表写真9
コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコートの代表写真10

コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコート

ピザ店営業時間外
    aya********さん
    ホットドッグがとにかく安いです。中に挟まっているソーセージもジューシーで美味しいし飲み放題付きなので必ず頼みます
    コストコホールセール 尼崎倉庫店 フードコートのクチコミ写真1
    kwv********さん
    買い物が終わったあとにホットドッグをよく食べます。ボリュームたっぷりで美味しいです。ジュースがおかわりなのが嬉しいです。
    とらちゃんさん
    フードコートは現金のみなのが残念です。カード使えるようになってほしいです。ソフトクリームが美味しいです。
    かんかんかさん
    買い物終わりにピザとクラムチャウダーを家族とシェアして食べました。いつ食べてもボリュームたっぷりで美味しいです。
    タッツさん
    ガソリンスタンド併設になり駐車場が少なくなりました。土日は駐車するのが大変なので、平日に行くのがおススメです。
    ゾラララさん
    広くてなんでもあるので便利ですが、量が多いので賞味期限までに食べきれないので買うのを諦める商品もあります。もっと小分けにしてほしいです。
    mameさん
    とにかく全ての商品が、量が多くて大きいです。ファミリー向けです。珍しい商品が多いので、見ているだけでも楽しいです。
    iok********さん
    ホットドッグはボリュームがあり、たべごたえ抜群の美味しさです。ソフトクリームも季節によっていろんなフレーバーが楽しめます。こちらも凄い量でシェアします。
    こゆきさん
    沢山いつも買って帰ります。少し遠いですが、色んなのがあり、楽しんで買い物したり、みたりしています。なかなか行く機会がなくなりましたが。
    mis********さん
    とにかく量が多い!でかい!そこが売りなんだろうけど。行くだけで楽しいかな。フルーツはオススメ。甘くて、色々種類があるし、コスパもいいから買っちゃいます。冷凍食品も充実してますよ!土日は...
    bgy********さん
    コストコのフレンチロールで、あんバター パンを200度で10分焼いてから、熱が取れてからサンド あんこは都製餡、バターはよつば そんなに期待してませんでしたが、これ美味しいです ほ...
    love2さん
    コストコでしか売っていないものやお買い得商品がたくさんあり定期的に通っています。ドルの金額により値段が前後するので昔に比べ少し全体的に高くなった気がします
    sat********さん
    コストコホールは買物するだけじゃないんです。食べ物をたべれてそれがまた安い。ご飯だけでも食べに行きたいくらいです。
    yukinさん
    平日でもいつも混んでいます!朝一に行くのがおすすめです。試食をして紹介してくださるので買ったことないものも挑戦しやすいです!
    kkkさん
    ホットドッグを買うとドリンクもついてくるので激安です。スープ系もピザも美味しいのでオススメです。アイスも子どもが大好きです。
    ゆきゆきさん
    コストコはホットドッグやドリンクが安いので嬉しい!食品が大容量ですが、コスパがいいのでとってもお得です!
    hideさん
    休日はいつも混雑しています。とても安く食べれます。ホットドッグはもちろんですが、ピザも安く焼きたてをテイクアウト出来ます。
    かぴのすけさん
    駐車場はとても大きいが利用者数もとてつもなく多いため安いため休日などは入るのに1時間は覚悟するか、朝イチ行く事をお勧めします。 商品は豊富にあり、入れ替えも頻繁に行われているため毎回楽...
    std********さん
    コストコは、とても駐車場が大きくて、人が多くても車を停められます。そしていつもコストコに行ったらホットドッグを買って、ジュースも買います。
    man********さん
    ガスステーションもあるのでガソリンも安く入れられて嬉しいコストコです。コストコは大容量で友達とシェアするのが楽しく、試食も楽しみのひとつです。