フジ エミフルMASAKI
フジ エミフルMASAKIの代表写真9
フジ エミフルMASAKIの代表写真10

フジ エミフルMASAKI

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

まなさん
    大きいショッピングモールなので人が多いです。たくさんお店がありますが欲を言えばトイザらスが入って欲しいです。
    kaz********さん
    大きなショッピングモールです。買い物もできるし食事もできるし近くには公園もあるので1日楽しめます。人もかなり集まるので疲れますが(笑)
    tomamiさん
    駐車場も沢山あります、ファッションのお店や映画館、雑貨屋さんもあるので一日あっても足りないくらい楽しめます!
    pow********さん
    松前町にあるショッピングモールです。基本はフジなのですが、各種専門店やフードコートも充実しています。
    はいえいたすさん
    かなり大きいショッピングセンターで、たくさんのお店がはいっていて買い物に1日おられるところです。スーパーも買い物しやすくて便利です
    みむさ@24さん
    季節のイベントも充実。土日はいつも混雑してます。ショッピング、グルメ、映画と1日楽しめるスポットです。
    tps********さん
    駐車場も広く、なおかつ無料なので土日は家族連れで賑わっています。個人的に好きなアパレルショップもあるので嬉しいです。
    miさん
    四国最大のショッピングモールだけあって初めて行った時は驚きと感激でした。どの店舗も品揃えが豊富でさらに感激しました。おすすめスポットです。また行きたいと思います。
    ぱぴこさん
    大きなショッピングセンターになっています。映画館などもあるのでゆっくりとすることができます。色んなジャンルはいってます。
    rng********さん
    愛媛県にある大きなショッピングモールです。スーパーのフジが運営していますが、イオンモールのような雰囲気です。
    povominさん
    大きなショッピングモールで地元のスーパーのフジが運営しています。色々なショップがあり何でも揃うためオススメです。
    STELLAさん
    大きなショッピングモールです。スタバがあり、南予地方に行った帰りによく立ち寄ります。映画館などもあり、楽しめます。
    azj********さん
    とにかく広いです。ショップや飲食店などたくさんあります。子供を遊ばせるスペースもあり、休日には多くの人で賑わっておます。
    hmj********さん
    愛媛県松前町にあるショッピングセンターです。とにかく大規模で、ここで揃わないものはないです。一日中遊べました。
    dwj********さん
    イオンのショッピングモールのように大規模で何でもあります。映画館やゲームセンターなどもあり一日中時間を潰せます。
    ghb********さん
    愛媛県松前町にあるショッピングモールです。愛媛県で有名なフジというスーパーが運営しており、様々なショップがあります。
    biglobemin7259さん
    大きなショッピングモールです。子どもを遊ばせるところや、アパレルショップなど、なんでもある印象です。
    cha********さん
    フジが運営する大規模ショッピングモールです。ゲームセンターの奥に子どもを遊ばせる場所があり、平日は人が少なく良かったです。
    biglobemin7259さん
    大きなショッピングモールで映画館やゲームセンターなどもあります。様々なショップが入っているので、なんでも揃います。
    ghb********さん
    愛媛県松前町にあるショッピングモールです。大きな施設で、飲食店や服屋などたくさんあります。欲しい物が必ず見つかります。