つるつる 江戸店
つるつる 江戸店の代表写真1
つるつる 江戸店の代表写真2
つるつる 江戸店の代表写真3
つるつる 江戸店の代表写真4
つるつる 江戸店の代表写真5
つるつる 江戸店の代表写真6
つるつる 江戸店の代表写真7
つるつる 江戸店の代表写真8
つるつる 江戸店の代表写真9
つるつる 江戸店の代表写真10

つるつる 江戸店

蕎麦店営業中

夕方は6時以降は結構混むように感じる。メニューも豊富なので、誰でも満足できると思う。
    お蕎麦の旨い お店
    二味蕎麦
    つるつる 江戸店のクチコミ写真1つるつる 江戸店のクチコミ写真2
    ゲルマルアさん
    このお蕎麦屋さんはわたしがたまに利用するお蕎麦屋さんであります。このお蕎麦屋さんのおすすめはそばと鍋です。
    つるつる 江戸店のクチコミ写真1
    いつもは鶏卵派なのですが、お野菜食べた方がいいかなと志乃田。 あっさりめのお出汁と甘めのお揚げがしみる~ 欲張ってお口直しに蕎麦プリン食べたら 最近まともに食事をしてなかった胃には多...
    出汁が濃かったです。
    にこにこさん
    とても、落ち着きのあるお店です。そば、うどん、ソースカツ丼などいろいろあります。薄めの?上品な味付けが大好きです。
    つるつる 江戸店のクチコミ写真1
    子連れで行けて美味しいです!ベルト付きの椅子があり、座敷も多く、テーブル用の子供用椅子もあります。ファミレスとは違い、大人も満足できるメニューが充実しているのでとても良い時間になりまし...
    optntyさん
    安定の美味しさです。日曜日のお昼時に伺いましたが、店内が広いので回転も早いです。ふく割が使えるのでお得です。
    雰囲気いいです
    つるつる 江戸店のクチコミ写真1
    お昼時だったので、お客さんの回転が早かったです
    カラーメニューが沢山あって、どれも美味しそうでいつも迷います。 鍋うどん、雑炊セットは大満足のボリュームです。 ふく割が色々と電子マネーも使えてとても便利です!
    vgp********さん
    平日のランチがお得!!平日のお昼は丼と蕎麦(うどん)のセットがあるよ!美味しいしボリュームもあって大満足です!
    美味しかったです また寄せてもらいます。
    綺麗な店でした。昼時だったので、ほぼ満席状態でした。メニューも豊富で美味しかったですよ。
    普通の店だが、キャンペーンがお得
    hjnoriさん
    数年ぶりに入りました。駐車場も中も広いです。おろしそばとエビ天丼のセット食べました。どちらも美味しかった。エビ丼のご飯にかかったタレがこれまた美味しかった。
    十六夜おいしい
    駐車場あり。店内はテーブル席のほかに、靴を脱いで座るお座敷でも掘りごたつ式になっていて、お子さんもお年寄りの方も快適にお食事できます。
    ほほえみさん
    定食屋さんのチェーン店のようなメニューです。味は普通です。福井にはもっと美味しいお蕎麦屋さんがあります。