焼肉や漫遊亭 筑西横島店

焼肉や漫遊亭 筑西横島店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

おいしい
    せきが多いため、待ち時間がすくない。 また、ランチメニューも割安でたいへん家計にも 優しいです。ライスのりょうが多いので 嬉しい限りです。肉はカルビを食べましたが美味しかったです。...
    焼肉や漫遊亭 筑西横島店のクチコミ写真1焼肉や漫遊亭 筑西横島店のクチコミ写真2
    そこそこ混んでた。 普通に美味しいお店。
    人数が多い家族でも、部屋数が多いので使いやすかったです。
    よき
    断捨離中さん
    家族で利用するにはコスパが良く美味しいです。 座敷席(掘りごたつ)もあります。 誕生月にはお得なサービスがあります。
    アイシスさん
    家族連れで利用しました。ディナーの時間帯に利用しました。低価格でお肉も柔らかく美味しかったです。もともと冷麺が好きなのですが、ここの冷麺はとても美味しくまた食べてみたくなりました。
    良かった
    ひなたぼっこさん
    ランチで伺いました。 ユッケ、タン塩が美味しくお酒にぴったりでした。 子供達がいる時は個室を予約するのですが、毎回廊下を走り回っているお子さんがいるので、店員さんが注意してくれたらなぁ...
    ようめいさん
    値段が手頃なので、普段でも行きやすいです。 ネギ塩タンがとても美味しくて、ペロリと食べてしまいます。
    ゆさん
    お肉が柔らかいですよ。色々な種類があります。お値段的もお手頃です。ランチがおすすめかも、野菜もたくさん食べられますよ
    キキさん
    駐車場が広くて停めやすく安心して食事できました。店内も清潔感があって接客も良かったです。ランチもお得なセットがいろいろあって美味しかったです☆
    うたさん
    よくランチを食べに行きます。増量してもそれなりに安い値段で食べることができます。肉質も良いのではないかと思います。
    くまこさん
    家族揃って漫遊亭が大好きです。コスパがよく、味も美味しいので、子供も連れていっても遠慮なく食べさせてあげることができます。
    bon********さん
    下館にある焼肉屋さんです。信号の手前なので、方向によっては入りにくいです。リーズナブルでおいしかったです。
    dam********さん
    店内は清潔感があるのでよいです。店員さんもとても親切丁寧でよかった。美味しかったのでまた来店したいと思います。
    普通に美味しい。
    他の焼肉屋さんが混んでて入らなかったらここへ。 あまり待たずに入れてそれなりに美味しいです。
    雰囲気はいいです。 店員さんの接客がちょっときになります。
    にこさん
    茨城県、筑西市にある焼肉屋さんです。 休みの日なんかちょっと遠いけど行きます。 お手頃価格だけど美味しい