瀬戸田サンセットビーチ

海水浴場

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 絶景が楽しめる

広くて綺麗な海水浴場。 レンタサイクル、野外ステージ、多目的グランド、キャンプ場などありました。 島ごと美術館のアート作品も。
    瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真1瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真2瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真3瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真4瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真5瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真6瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真7
    第一印象は、雰囲気が、悪い 行った時が、天候不良時期と重なったのも ありますが、おそらく遊泳禁止だったかも バーベキューをしている若者もマナーも悪く 何かいい感じはしない もしかすると...
    広々としたビーチ、レモンの島の象徴のようなオブジェも立っています。バーベキューをするエリアがあったり、売店があり、家族で楽しめる場所です。
    pen********さん
    とってもキレイな人工ビーチで、ビールを飲むオジサンのオブジェがありました。キャンプ場もありシャワートイレも完備されています。
    nao********さん
    朝早い船に乗ってサイクリングに行くと人が少ないので、サンセットビーチで休憩をします。面白いオブジェもある。
    せろりさん
    島ごと美術館ということで、島内のいろんな場所にアート作品がありました。 ここにもメガネみたいなやつがありました。
    wao********さん
    レンタサイクルで多々羅大橋を走って、生口島に降りました。 レモン畑を抜けて海岸線を20分ぐらい走るとサンセットビーチに着きました。 綺麗なビーチでした。
    mel********さん
    とにかく、景色がサイコー!!! 青々とした日中も、夕方も幸せな気分に浸れます(*˘︶˘*) 次はレンタルしてサイクリングもしてみたいな
    スノーさん
    人工的に作られた砂浜 らしいですが 日没の風景はとても綺麗でした。 駐車場は大きいですが 売店 レストラン等の施設はあまりないようです。
    nag********さん
    瀬戸田サンセットビーチの方に行って足をつけてみました。冷たくてとても気持ちがよかったです。ちょっとしたリゾート感がありました。
    ebisuさん
    キャンプ場と駐車場が近く台車も使える。 景色が美しく、トイレも近い。
    ★よしこ★さん
    年末の15時頃行ったので空いてました。駐車場もガラガラでした。映える写真は夏の晴れた日の方が撮れそうです。次は夏に海水浴しに来たいです。
    ncr********さん
    生口島に訪れた際に、景色がよいとのことでしたので立ち寄りました。ビーチは綺麗で、バーベキュー場もありました。
    おのさん
    ここの海水浴場はとてもきれいで海水が透き通っています。砂浜がとても広く夏にはとても沢山のお客さんが来ます。
    yokoさん
    「日本の水浴場88選」に選ばれたビーチは、遠浅で波が穏やか。シャワーやロッカールーム、更衣室など設備も充実。周辺にはさまざまなアート作品が点在している。
    mamiさん
    キャンプに利用しました。 夕日もとても綺麗でまた利用したいです。炊事場は場所によっては少し遠くなります。
    sat********さん
    夏になると毎年のように海水浴にでかけます。メジャーな場所で海もきれいですが、平日は意外とゆっくり楽しめます。
    瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真1
    季節外れの暑さでソフトクリームがとても美味しかった
    瀬戸田サンセットビーチのクチコミ写真1
    瀬戸田レモンのドリンクが美味しいです
    mit********さん
    船で生口島に渡りサイクリングしました。途中でこちらのビーチを見かけましたが、先を急いでいたので帰り道で寄りました。とっても素敵なところでした。時間があればゆっくりしたかったのですが他に...