焼肉苑 四谷店
焼肉苑 四谷店の代表写真10

焼肉苑 四谷店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

四ツ谷駅から徒歩5分ほどのしんみち通り沿いビルの2階にある焼肉屋さんです! 店内は広くて座席数も多く、ファミレス席の様なパーテーションになっているので、一人でも複数人でも、周りを気にせ...
    四ツ谷駅から徒歩5分ほどのしんみち通り沿いビルの2階の焼肉屋さんです。 店内は広く、座席は殆どパーテーションになっていて、一人でも複数人でも半個室でゆっくり焼肉を楽しむ事ができます!
    焼肉苑 四谷店のクチコミ写真1焼肉苑 四谷店のクチコミ写真2焼肉苑 四谷店のクチコミ写真3焼肉苑 四谷店のクチコミ写真4焼肉苑 四谷店のクチコミ写真5
    2階にある 肉の質がよかった 量が多めなので、単品でもお腹いっぱいになる 四谷駅近くにある焼肉屋です 店が大きくないけど味にぜんぜん負けない 二度と行きたくなる店だ
    ワイワイ楽しめる焼肉屋 会社員の飲み屋街にありますが、学生にも良心的な価格設定で打ち上げに利用させていただきました。
    ydj********さん
    先ほど来店。 ひまな時間帯なのか、何度店員を呼んでも出てこない。 味以前の問題だった。
    cug********さん
    飲み放題付きのコースにしましたが、お肉はどれも食べやすく美味しかったです。飲み物の提供も早く、お客さんも多く、とても繁盛してました。
    最高!
    unf********さん
    四ツ谷駅から徒歩5分ほど。 外階段を登り2階にあります。 店内はこじんまりとしていますが、焼肉屋って感じです。 値段の割に肉は悪くないのでランチにオススメ。
    焼肉苑 四谷店のクチコミ写真1
    ランチ利用。 色々な部位がコスパ良く食べられる。 外観は古めで、少し入りにくいが、内装は綺麗で過ごしやすい。
    コスパ最高!店員さんも頑張っていて好感度アップ

店員さんがみんな愛想良くて素敵なお店でした🌻
    焼肉苑 四谷店のクチコミ写真1
    混み合っていました。
    コスパいい
    laseさん
    カルビ690円とお安めだけど、ちょ とね、ちょっと盛りだけど、カルビ、ハラミ美味しいです。3匹の子豚セットそ、豚トロ、のど軟骨、豚バラ3種盛りも色々食べれて美味しいかった。塩いいね。 ...
    DOLLさん
    安いからどうなのかなー?って思ったけど普通においしくてびっくり。この美味しさならもう少し高くても良いのにって感じます。何度かリピートしててまたいきたいです。
    麻布十番のコスパ最強焼肉の四谷店。メニューは似ているのですが少し違う経営なのかな。タン塩、ハツ、特上カルビとハラミ盛り、レバーを頼んで1人3500円くらい。盛りもコスパも肉質も麻布十番...
    ととさん
    夜ご飯食べにきました!! なかなか美味しいところだったので、また機会があれば着たいなと思っています!
    cxt********さん
    四ツ谷で人気のある焼肉、ホルモンが美味しい居酒屋さんです。リーズナブルなお値段ですが、良質なお肉を食べられて大満足でした。
    大学生でも入りやすい雰囲気でした
    clear skyさん
    四谷駅の知る人が知る名店焼肉屋さんです。駅から程よい距離で、会社帰りなどにも便利です。また、お店は非常に清潔で、店員さんの挨拶も非常に気持ちよく、いつも長居したくなる気持ちになります。...