キャナリィ・ロウ 富谷店

キャナリィ・ロウ 富谷店

イタリア料理店営業中

• デザートメニューが豊富

• 女子会向き

子供連れや女子会、デートなど幅広く行けます。料理やケーキがとても美味しいです。
    すごく良かったです👍🏻
    キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真1
    満席で活気あり。 パーティーのグループ、親子連れ、カップル、女性のおひとりさま、とにかく沢山のお客様と沢山の笑顔、で楽しい雰囲気!
    ランチで利用
    キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真1キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真2キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真3キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真4
    予約しないと待ち時間がながい。 特に女性に人気。
    いつも混み合ってます。パスタ、ピザを頼めば美味しいビュッフェスタイルをたのしめます。
    前菜ビュッフェバイキングが人気 かわいい小人のお家のようなお店です。
    平日でもいつも満席になる人気店で、大好きです!
    ランチで利用
    お店の方の接客が本当に良かったです! みなさんニコニコと笑顔で親切に接客してくれたのでとてもいい気持ちでごはんを食べられました! ぜひまた行きたいです!
    高い美味しい
    キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真1
    ランチで利用。激混みでした。。
    前菜・ドリンクブュッフェ付き
    キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真1
    前菜バイキング・フリードリンク・メイン(パスタ・ピザ・チーズフォンデュ)のセットで、別料金でドルチェをつける事が出来ます。 可愛らしい内装のお店で店員さんの対応もいいです。 女子会やデ...
    4年ぶりくらいで利用しました。 マネージャーさんのご配慮でゆっくりお食事できました
    teteさん
    外観が可愛らしいのでとても目立ちます。メインの料理を選んで副菜はバイキングで楽しめます。あまり広く無いので 隣の席は近いです。
    くろちゃん07さん
    富谷のはずれにある素晴らしいお店。パスタも絶品ですが、食べ放題の洋風お惣菜がとても美味しいです。ワインと一緒に召し上がるのがオススメ!
    キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真1
    お庭が素敵 お店に入る前に満足感あり スタッフさん 手際良く親切
    翁隊さん
    パスタなどを注文すると惣菜やドリンクのバイキングを食べることができます。料理もとてもおいしいです。建物もきれいで落ち着きます。
    キャナリィ・ロウ 富谷店のクチコミ写真1
    何時来ても…飽きない。