レイクルイーズ
レイクルイーズの代表写真9
レイクルイーズの代表写真10

レイクルイーズ

オーガニックレストラン営業中
    ベーカリーとカフェが併設されています、外見もお洒落な感じですが店内は天井が高くドーム型でレトロ調、グランドピアノがあり生演奏もあるようです、モーニングやランチもあるので少し遠いですがい...
    レイクルイーズのクチコミ写真1レイクルイーズのクチコミ写真2レイクルイーズのクチコミ写真3レイクルイーズのクチコミ写真4レイクルイーズのクチコミ写真5
    ビクトリーヒーローさん
    35年前、わざわざ県外から何度も行った店。今もあるのが嬉しい。
    gun********さん
    ドライブの休憩に利用しましたが、広々とした落ち着いたおしゃれな空間でご飯もとってもおいしくて大満足でした。おなかいっぱいで買えませんでしたが、パンも販売されていて、とってもおいしそうで...
    店内のパンもお安め🥐
    レイクルイーズのクチコミ写真1
    パンがおいしいベーカリーカフェ。パンだけでなくランチにはオムライスなど色々なメニューがあります。屋根が高く素敵な落ち着いたお店です。
    レイクルイーズのクチコミ写真1
    静かで雰囲気よかったです。
    ゆきんこさん
    落ち着いた雰囲気の良い店内でコーヒーのいい匂いが漂います。ゆったりとくつろいでおいしいコーヒーをいただきました。
    Chacoさん
    広くて開放感のあるお店で、美味しいパンの香りが充満していす!色々な種類のパンはどれも美味しく、見た目も可愛い!
    sns********さん
    店内が広いので、コロナ下でも行けました。モーニングがお得でオススメです。帰りに入り口にあるパン買って帰れます。
    ドーム型の天井が高くレトロで落ち着く喫茶店
    ぽんさん
    店内は広くておしゃれで雰囲気がいいです。人気なようで結構混んでいました。コーヒーと日替わりモーニングおいしかったです。
    aimeee’s shopさん
    とっても美味しいパン屋さんです!たくさん種類があっていつも選ぶのに迷ってしまいます。本当にどれも美味しいです。
    なごやんさん
    コーヒーが美味しいです。 モーニングは何種類かあります。 日替わりモーニング食べました。 店内も広くてゆっくり食べれます。
    レイクルイーズのクチコミ写真1
    おしゃれで居心地が良いです。まったりできます。
    gun********さん
    店内は落ち着いた雰囲気でグランドピアノが置いてあります。 モーニングの種類が豊富でどのパンも美味しいですし、他のお店では中々ないコーヒーの量が選べます。...
    モーニング🍞☕️に来ました。コーヒー美味しい❣️
    雰囲気良かったです。コーヒーにクリームの変わりに生クリームが着いててウインナーコーヒーに出来るのも良かったです。
    テイクアウトでたまごサンドを注文しました☺︎ たまごはフワフワでマスタードが効いていてとてもおいしかったです! 近くの公園でピクニックしました。 店内は開放的ですごくおしゃれだっ...
    レイクルイーズのクチコミ写真1
    いつ行っても混んでいます。 天井が高く素敵なお店です。 ピアノの生演奏のある日でした。
    【170815 新盆モーニング】 大福田寺さんで 朝8時半から法要。 最近 和尚様は ご年齢よりも、ご持病のせいか、老けられました。でも、先月の検査入院後は お元気そうで安心しました。...