餃子 立山
餃子 立山の代表写真10

餃子 立山

餃子店まもなく営業終了
4.4

立山 梅田店! 久々に梅田のスカイビル界隈の 餃子屋さんへ行ってきました! 相変わらずツルモチの皮なんすよー(´▽`)/ 今回も1通り餃子を食べましたが 全部美味しかったです(´▽...
    餃子 立山のクチコミ写真1餃子 立山のクチコミ写真2餃子 立山のクチコミ写真3餃子 立山のクチコミ写真4餃子 立山のクチコミ写真5餃子 立山のクチコミ写真6餃子 立山のクチコミ写真7餃子 立山のクチコミ写真8餃子 立山のクチコミ写真9餃子 立山のクチコミ写真10
    Before going to bed, I visited a ramen shop that seems to be listed on Bab Gourmand. It’s li...
    ナカサキさん
    とにかくオシャレで美味しい餃子! 一口サイズなので女性にも人気。 セロリだったと思うけどさっぱりして最高!喫煙可能なのも嬉しいです。
    カウンター10席の店内です。 休日は事前に電話で予約するのが良いです。 (伺ったときも予約でほぼ満席でした)
    sak********さん
    カウンターがほぼの小さめのお店。餃子とビールをサッと食べて出る店って感じかなー。味は美味しいです。少し変わった餃子もありました。お値段は安い!って事はないです。
    ちきさん
    こじんまりとした餃子屋さんです。 きたなうまい餃子屋さんは多くありますが、こちらは上品な餃子屋さんといった感じです。とても美味しかったです
    Tatsuさん
    ウェスティンホテル横にある小さな餃子屋さん。いろいろな種類の餃子に加え、チャーシューなどのおつまみがどれも美味しくビールが進む
    cx2825さん
    こんにちは。こちらの餃子立山さんは、ミシュランの推薦店舗となっております。餃子の種類がたくさんあり、とても格式高いお店です。
    ぼく斉藤さん
    とても美味しい餃子が食べられるお店です。店舗内も清楚が行き届いており清潔感があります。また利用させていただきます。
    餃子 立山! スカイビル近辺の餃子屋さんに行ってきましたー! 頼んだものは〜 立山餃子 しそ餃子 野菜餃子 鳥餃子 海老餃子 チャーシュー(ハーフ) です。 餃子の生地がツルっ...
    じん2さん
    梅田にあるこぢんまりとした餃子屋さんです。ここの餃子は上品な感じでめちゃくちゃ美味しいです。ビールが合う。
    イッセイさん
    餃子屋ではありますがとても格式が高いお店かもしれません。餃子は美味しいのですが小さいのでお腹いっぱいにはならない。
    tom********さん
    小さめのギョウザですが、とても美味しいギョウザでした。ビールも進むので飲み過ぎ食べすぎ注意になるほど。
    さぬきうどんさん
    カウンターとスタンディングのこぢんまりとしたお店です。 ぎょうざだけでいろんな種類があり、飽きることなくいただけます。 変わり種に見えるぎょうざもとても美味しいです。
    kah********さん
    小ぶりサイズの餃子。どんどん食べれる感じ。本当においしい。久しぶりに美味しい餃子をいただきました。おすすめ。
    餃子 立山のクチコミ写真1
    パンダさん
    ミシュランに載ったと聞いて、興味が出て行ってみました。 餃子を専門にしてるだけあって、多種多様な餃子があります。しかも、ただメニューを増やしただけでなく、全体的に美味しさのクオリティは...
    落ち着いた空間で優しい店主
    餃子も締めラーメンも 最高です^ - ^ 餃子の種類がいろいろあり、 あっさり食べやすいです。
    ふみふみさん
    お店の雰囲気もとても良くて そして 本当に美味しかったです💓
    『餃子や』から梯子しました🍺 🥟🏃🏿‍♀️🥟