カフェアンドキッチン ぱんだぺこ
カフェアンドキッチン ぱんだぺこの代表写真2

カフェアンドキッチン ぱんだぺこ

カフェ・喫茶営業中
    sakutaroさん
    一人で、ゆっくりとくつろげました。席数は、少ないですが、グループでも行きやすいと思います。かわいらしいお店です。
    カフェアンドキッチン ぱんだぺこのクチコミ写真1
    うむふんさん
    ちょうかわいいそしてめちゃくちゃおしゃれなカフェです! カフェめぐりがたいすきですが 最高の雰囲気、そして落ち着いた空間、美味しい飲み物、かなりよかったです♪
    パンダ🐼グッズが いっぱいの 可愛らしいお店
    しいたけおさん
    えぇ。めちゃおすすめします、 特にお子さんと一緒に行ってもらえると非常に楽しい空間になること間違いなしです! やっぱりお子様セットには国旗ですよね
    sta********さん
    狭いけれど雰囲気もありとても落ち着けるカフェでした。名前の通りパンダがいろいろあってかわいいです。 ホットサンドがとても美味しかった。
    奈良優希さん
    おしゃれでゆっくりコーヒーを楽しめるお店です。 私はとても気に入っていて何度か利用した事があります!
    値下げ交渉は控えてくだい!さん
    静かな心が落ち着く場所です 駅から近くお見せに行きやすい コーヒーが美味しい 癒しの空間となります
    パンダが大好きな美人ママさんが経営するカフェ ランチはカレーとサンドイッチのみですが、お茶ソムリエのママさん 色々な種類のお茶が美味しく2杯はお変わりしてほしいです。 年配の常連さんが...
    みじんこさん
    ランチへ友人と行きました。店舗は小さめですが、落ち着いてランチを頂けます。 ぱんだが好きな店主さんがいらして、店内も可愛らしいです。
    8人しか椅子がないけど美人ママのお茶が美味しくて常連さんが多い
    サンドイッチも美味しいです
    美人ママはお茶のソムリエ コーヒーだけでなく紅茶、日本茶が凄く美味しいです。お代わりもできます。 コロナ禍になってからは14時開店なのでランチはなくなりましたが、グリーンカレーとサンド...
    カフェアンドキッチン ぱんだぺこのクチコミ写真1カフェアンドキッチン ぱんだぺこのクチコミ写真2カフェアンドキッチン ぱんだぺこのクチコミ写真3カフェアンドキッチン ぱんだぺこのクチコミ写真4カフェアンドキッチン ぱんだぺこのクチコミ写真5
    tak********さん

やみつきになること必至です!

かわいいパンダの飾り物が店内にたくさんあってお洒落で、落ち着いていて、くつろげるお店です。 最大で8名ほどのお店ですが、店主さんの人柄が、和やかな雰囲気を醸し出していて、居心地の良いカ...
    小田急線桜ヶ丘駅徒歩1分の場所にある、穴場的なカフェです。 落ち着いた空間で、かなり癒されます。 個人的には、キッシュ、バナナケーキが好きで、やみつきになります。 店主さんが自らブレン...
    日替わりランチプレートがオススメです。 メインも美味しかったですが、ランチプレートにだけついてくるキッシュも絶品!生地から作っているそうです♪