ブックワーム川宮店

ブックワーム川宮店

書店営業時間外
3.5
    kaaaさん
    本屋さんとDVDレンタルのお店です。Book wormですがGEOです。田川には本屋やレンタルショップが少ないのでよく利用します
    ブックワーム川宮店のクチコミ写真1
    *******さん
    小さめの本屋さんで、昔からあるお店です。GEOが一緒になったので、本を買えたり、DVDをレンタルできます。
    hayさん
    昔からある本屋兼レンタルショップ。同じ敷地内にあるキャトルリーブスという雑貨屋さんのついでにふらっと寄る事が多い。
    まりもさん
    田川に数少ない本屋さんの一つです。 見やすく陳列されているので、目的の本も探しやすく便利だと思います。
    ジョンさん
    昔からある本屋さんです! よその本屋さんで売り切れている本など、ここに来ればだいたいあります! 探している新刊などはここに来ればほぼほぼ買えます!...
    ひさおさん
    昔からある本屋です。本以外にもゲームやレンタルDVDがあります。種類もそこそこあるのでおすすめです。
    Liii☆さん
    小さな街の本屋さんですが割と品揃えが良く取り寄せなどもとても快くしていただけるのでよく利用させていただいております。
    POPYさん
    本を買う時に利用しています。店内は広々しており清潔感があるので雰囲気がいいです。また店員さんの人数も多く対応も良いです。
    tak********さん
    昔からある本屋さんです。品揃えはまあまああります。GEOが併設されレンタルDVDがあります。かなり古い作品もあり探しづらい。
    aep********さん
    本の品揃えも申し分なしだし、ゲオの扱いになるのでゲームの取り扱いもしていて来やすい。また数少ないレンタルもあるため貴重なお店だと思う。 人もそれほど多くないのでゆっくり本を探せる。...
    sin********さん
    昔からありますが、形態が昔と変わってます。欲しい商品は予約して買ってました。普通には入荷しないみたいなので。
    いものすけさん
    街の本屋さんとGEOが併設しています。本の品揃えはまぁまぁです。GEO側はレンタル商品は結構置いてます。ゲーム販売は気持ち在庫少ない気がします。