天下一品 水海道店
天下一品 水海道店の代表写真9
天下一品 水海道店の代表写真10

天下一品 水海道店

ラーメン店営業時間外

とある大学生のラーメン日記さん

こってり 明太子ライス

with dad又右衛門に行ったら麺切れでフラレて中華そばあたりに行ったらやってなかったのでこちらへ。ここは前から気になっていた、ガソリンスタンドの居抜きの天下一品。テーブル席に座った...
    こってりです
    おすとあんでるさん

こってりMAX+ねぎ&タマゴ

「こってりMAX」  +ネギ&たまご❤️ 初チャレンジ‼️ 感想は、ん??? いつもの~こってりと 大差ないなぁ~ 旨いんたけど、 こってり感は、そんなに レギュラーこってりと かわら...
    山神さん

こってり天津飯定食

こってりの スープ麺によく絡みます 天下一品久しぶりです
    ラーメン大好きヒナさん

ラーメン大盛り

凄く濃厚で美味しい。超濃厚を食べたい
    ガソリンスタンド〜…じゃない!
    天下一品 水海道店のクチコミ写真1
    ともぞーさん
    結構昔からお世話になってるお店です。 同じ天下一品でもお店も静かで、混んでないイメージなので、たまにいきたくなります。
    テーブルに胡椒とか何もセットされてません。そういったシステムなのかもですが、なら、気遣いとお声がけしてくれてもいーかなぁ、と。いちいち店員さんを呼ぶの面倒で諦めました。
    天下一品 水海道店のクチコミ写真1天下一品 水海道店のクチコミ写真2
    BEACHさん
    こってりスープが大好きです。ラーメンチェーン店の中で最強だと思います。唐揚げとライスも必須です。早くまた食べたい。
    天下一品 水海道店のクチコミ写真1
    amk********さん
    たまに無性に食べたくなるラーメン屋さんです、ドロドロのスープが最高にうまくてはまります。ご飯も一緒に食べてます。
    tak********さん
    濃厚スープと麺の味わいが大好きなラーメン屋さんです。たまに凄く食べたくなるような味で、ラーメンを食べたくなったら必ず候補に上がる店です。
    てふろんさん
    居抜き物件感がありますが、天一のラーメンは美味しいです。少しメニューに幅があるように感じますがラーメンは天一らしい味です。
    ゆださん
    いつも天下一品にはお世話になっております。濃厚なあのスープにはリピートすること間違いなしです!ぜひ行ってみてください!
    ゆうへさん
    どろっとしたこってりスープがクセになります。美味しいので毎日でも食べたいですか、続けて食べるともたれるのて週に1回くらいにしています。
    Orientyさん
    京都を代表するこってりラーメン。スープが濁っていて底が見えません。関西は店舗が多いですが、東京では数少ない貴重なお店。
    mvmwk75061,さん
    トロみのあるコッテリとしたラーメンで食べごたえが十分にあります。ニンニクの風味も効いていて何度も通いたくなる味です。
    keu******さん
    スープが少なくドロドロしていて、好き嫌いが別れるラーメンです!私個人的には好きですが、ビールのお摘まみをもう少し豊富にしてもらえるととても良いです!
    ebi********さん
    京都で屋台から始まったラーメン屋さんです。現在はFCで全国展開してる大手にまで成り上がっていて、個性が強いこってりラーメンが有名です。たまに無性に食べたくなりよく行きます。
    don********さん
    濃厚なこってりスープのラーメンなので好き嫌いが別れるラーメン店ですね。 私は好きですが普通のラーメンが好きな友達は苦手のようです。 スープを飲んでいなくてもラーメンを食べ終わる頃には麺...
    xxx********さん
    なぜこんなところに・・・天一?? 謎でしかない。 しかも他店に比べ・・・味がちょっと残念な感じ。 天一の他店より満足感が・・・