黒鳥山公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• お花見が楽しめる

AAAさん
    大阪府和泉市黒鳥町4-531-1にある公園です。近くには、中津池や、大阪市立信太山野外活動センターがあります
    黒鳥山公園のクチコミ写真1
    駐車場代がかかる割に、遊具はそんなに大きくないかなー。スペースが広いのでピクニックとかのんびりするのに向いてるかもと思いました。
    黒鳥山公園のクチコミ写真1
    平日の晩でしたが、人が多かったです。
    桜が綺麗
    田中高彦さん
    わんちゃん連れてお散歩桜はまだ蕾ですが、わんちゃん連れ家族連れ多い公園ですね。見晴らしいい公園ゆったり過ごせます。
    黒鳥山公園のクチコミ写真1黒鳥山公園のクチコミ写真2黒鳥山公園のクチコミ写真3黒鳥山公園のクチコミ写真4黒鳥山公園のクチコミ写真5黒鳥山公園のクチコミ写真6
    竹輪さん
    高低差があり散歩も楽しめました。 犬の散歩してる人が多かったです 駐車場もあります トイレは駐車場と広場にそれぞれありました。...
    いろはにほへとさん
    桜の季節には、お花見でき、散歩コースに最適です。子どもが遊べる遊具もあり、親子連れでも楽しめると思います。
    カサゴさん
    高低差があり散歩も楽しめる。犬の散歩してる人が多い。駐車場も安く、遊具も子供が十分楽しめる。 トイレは駐車場と広場にそれぞれあり。
    Nagare0807さん
    黒鳥山公園に行ってきました。駐車場もあり車でも来れます。また、トイレもあって便利です。少し現在地から遠いですが、1番楽しい公園でした。皆さんも是非行って見てください
    トッシュ777さん
    信太山にある公園。お花見の季節には桜が満開で、公園自体が高台にあるので夜は意外と夜景が見えてきれいです。
    あやさん
    駐車場がとても広くて公園の規模も 結構広いです。 バーベキューが出来るので良いです。 トイレもそこまで汚くありません。
    ayananさん
    緑がキレイで春は桜が満開になります。 遊具もそれなりにあり子供も楽しく遊べます。 駐車場が花見シーズンしか開かないので交通の便は悪いかもしれません...
    kanadeさん
    コロナ前ですが毎年桜を見に行ってました。とても綺麗でお花見シーズンは人で混んでます。広い公園なので散歩にもいいです。
    りんごぱんさん
    毎年お花見の季節は桜がとっても綺麗です。それ以外の季節は人が比較的少ないのでのんびりピクニックできます。いつの間にか駐車場が有料になっていたことが少し残念ですが仕方ないですね。
    swv********さん
    小さい頃、よく、おばあちゃんとバドミントンをしに出かけた思い出の場所です。社会人になってからは、コロナになるまで、毎年花見にきていました。桜がとても綺麗で、駐車場も広く、とてもいい場所...
    のりいさん
    コロナ禍前は桜が咲く頃になると家族でお弁当持って登っていました。地元では桜で有名な公園です。坂ばかりなんでお年寄には不向きかも。
    MAMI-youさん
    子供の頃によく遊んだ場所です。鶴山台団地に住んでいて、週末などかぞくや友達と遊びました。お花見も出来て良いです。
    コンケさん
    お花見の時期に行きました。桜も見事でしたし、遊具もあって子供から大人まで楽しめました。レジャーシートをしいてゆっくりお弁当も食べれました。
    こんこんさん
    坂が特に多いです。とても良いトレーニングになります。帰りは、とても楽です。ここに来るまでも坂なのでかえりがとても楽なことが、いい所です。
    dim********さん
    和泉市民の桜の季節の憩いの場です。山が付くだけあって少し山になっています。登って行く間も桜が綺麗で、頂上の広場も桜が綺麗である