中華料理 千里
中華料理 千里の代表写真6
中華料理 千里の代表写真7

中華料理 千里

中華料理店営業時間外

ここの中華も美味しいって教えて貰ったので行ってみたら混んでいてびっくり(⑉• •⑉)❤︎ タイミング良く入れたけれど待ちの人も多く地元の人に愛される町中華 ☆ラーメン・エビチリ丼セ...
    evt********さん
    駐車場が狭くて入りにくいのですが、近隣住民が沢山やってくる中華店さんです。かた焼きそばを食べましたが、野菜が多い餡なので、けっこう食べ応えありました。美味しかったです。
    じりたりあんさん
    餃子が大きくてとても美味しいです。自由に食べられるお総菜があり、好きなだけ取って食べることができ、これも魅力です。ラーメンやチャーハンはもちろん、私はかた焼きそばがお気に入りです。
    むんたくさん
    大通りから入ったところにある中華料理屋さん。餃子が大きくて味も絶品です。テイクアウトもできます。お総菜が自由にいただけます
    xtb********さん
    地区の草刈りをやった後にランチで立ち寄りました。ここのラーメンが大好きです。野菜もたっぷり入っています。いつもラーメンばかり食べています。
    dot********さん
    昔からあるお店で中華が中心です。ラーメン、餃子などオススメです。基本的に何を頼んでも美味しいお店です。お店の前の駐車場が狭いので普通車は第2駐車場に停めるのをオススメします。
    いいお店を見つけました!第2駐車場もあります。
    ニャンさん
    実家近くにある昔から食べてきた味の店です。今も変わらない美味しさです。おじいちゃんと自転車で時々言ったのを思い出します。
    蹴osさん
    道路に隣接する 店先の駐車場は狭いです。 お店オリジナルの餃子のたれが 独特な味で、個人的には気に入っています。
    ボリュームたっぷり❢
    漬物食べ放題でした。 大盛りも追加無しだったけどこれは毎回か不明?
    味と量は保証します。 出前もやってます。 地元民の憩いの場です。
    Yahoo!グルメから移行さん

アットホームな店

カツ丼頼んだら、煮汁を流しに捨てて幻滅。しかし許す。麺類頼むと御飯一杯付いてくる。ここまではよくあるが、テンブラとサラダが食べ放題なので御飯の上にテンブラ大量に乗せて醤油かけてミニ天丼...