せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅう
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真1
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真2
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真3
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真4
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真5
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真6
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真7
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真8
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真9
せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうの代表写真10

せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅう

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

とても美味しいと思います。
    res********さん
    肉質もよく、店内も清潔感あふれる内装で楽しい食事ができましたし、また行きたいと思わせる店でした。
    初めて訪問しました。バス送迎もあり、また利用させていただきたいとおもいます
    北上牛A5ランクのお肉をお手頃価格で食べられる お肉も美味しいけどタレも美味しい
    テーブルごとに仕切られているので他人の目が気にならない。 コロナ対策もしっかりされているので安心して入れる
    Saさん
    美味しいお肉をコスパよく食べることができます。ごはんのおかわりが無料なのでとてもありがたいです。子供向けメニューがあれば嬉しいですが。
    tariさん
    予約当日の前に、お店から電話があったので,何かと思ったら…クレジットカードが不具合で使用出来ない…という事でした。事前にお知らせ頂いて良心的だな。と思いました。 メニューはどれも魅力...
    ひまわりさん
    いいお肉を使っていると思いますが、味付けがあまり好みでは無い。また、お子様メニューが乏しく、子連れで入りにくいのが残念。
    A5ランクの北上牛をお手頃価格で食べられる。 噛めば噛むほど肉の旨みが出てとても美味しかった。 近くを通った時は寄ってみたら良いと思います、オススメです。...
    ^_^さん
    店内はすごく綺麗だし出てくる肉の肉質はめちゃくちゃいい、一度は是非行ってみて、ボリュームもしっかりあります
    A5ランクの北上牛をお手頃価格で食べられる
    signalさん
    お肉美味しいです。海鮮も美味しいし、デザートの種類は豊富。食べる所は外もあり、半分中もあり、完全に中もあります。値段は普通の焼肉屋さんよりは高めですが美味しいので良いかな。
    しおりさん
    たてものも、かわいくて、おきにいりです。しなぞろえも、ほうふで、いろんな、メニューが、あって、いつも、こども、みたいに、わくわく、そわそわ、してます(笑)
    ごりーらさん
    1度だけ行った事がありますが、値段がお高め。でも美味しいお肉を提供しているので、値段相応かと思います。市内に数店焼肉屋さんはありますが、家族でお腹いっぱい食べたいなら他店の方がいいかな...
    同梱、まとめてがお得相談下さい^さん
    line友達でチョレギサラダをサービスしてもらいました。ボリュームがあって野菜たっぷり食べました。テイクアウトも種類があって次回はを弁当も良いかもと思いました。
    アルパカ先輩さん
    料理がお高め。肉の品質は良好。子連れでお邪魔したのですが、お子様メニューが少なかったので、この評価です。大人だけで行くならとってもいいお店。
    so000さん
    岩手の旅行へ行ったときに利用しました。野菜がとても新鮮でサラダも焼き野菜も美味しかったです。白金豚の定食を頂きましたが、ピリ辛で美味しかったです。
    美味しかったです。 値段はお高めですね
    よかった。
    とてもキレイなお店でした。肉寿司が美味しかったです。
    せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうのクチコミ写真1せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうのクチコミ写真2せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうのクチコミ写真3せいぶ農産発 焼肉DINING まるぎゅうのクチコミ写真4