パジャッソ

落ち着いた雰囲気
    ゆっくりできます
    よき
    パジャッソのクチコミ写真1
    早めの時間にお邪魔したので、静かに食事できてよかったです。
    パジャッソのクチコミ写真1パジャッソのクチコミ写真2
    結婚記念日のデザートを用意してくれました
    美味しかった
    立地も悪い店員さんの対応もよくなく どれも美味しくない。 バーニャカウダーが土鍋で出てきた時はびっくりしました。 ただの温野菜。 値段の割に全然美味しくない
    良かった
    新浦安駅からバスで15分程 創作地中海と和のコラボが魅力的なお店✨ ワインだけでなく、日本酒の品揃えが豊富! 🍽 お店情報 《営業時間🕔》 ランチ 11:30〜L...
    kyo******22さん
    新浦安駅からは、かなり歩きます。夜の店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客も心地よく、ゆっくりと食事が楽しめる雰囲気です。
    dra********さん
    イタリアンのお店で、ランチもディナーも楽しめます。店内は品のある感じで、落ち着いて食事ができる雰囲気です。
    kyo******21さん
    昼はサラリーマンで、夜は地元の人が集っているレストランです。雰囲気がおしゃれで、料理も美味しく、満足できました。
    eur********さん
    おしゃれなイタリアンレストランです。家族連れでも、カップルでも利用しやすいです。ピザが美味しかったです。
    ter********さん
    おしゃれなイタリアンのお店です。駅からはかなり遠いですが、バス停の目の前なのですぐに行けます。接客が丁寧で良かったです。
    ランチでは良く利用しますが、夜は初めて行きました。 5人でシェアしながら食べたので、写真以外にも沢山食べましたがどれも美味しかったです。 残念ながら、私は飲まないのですが、お酒の種類が...
    パジャッソのクチコミ写真1パジャッソのクチコミ写真2パジャッソのクチコミ写真3パジャッソのクチコミ写真4パジャッソのクチコミ写真5パジャッソのクチコミ写真6パジャッソのクチコミ写真7パジャッソのクチコミ写真8パジャッソのクチコミ写真9
    写真通りのランチを頂けました
    パジャッソのクチコミ写真1
    レストランとバーの二面性を持った、素敵なお店!ピザ、パスタ、リゾット、お肉料理、お魚料理にアラカルトに、カクテルだけでなく、日本酒のラインナップも、豊富とか最強過ぎません!? 美味し...
    雰囲気もよくてとってもおいしかったです!
    パジャッソのクチコミ写真1
    丁寧な接客で雰囲気の良い店内だったので居心地が良かったです。 料理もどれも美味しかったです。
    新浦安にある地中海料理のお店。 マンション?の一階にあります。 落ち着いた雰囲気の佇まいです。