横濱屋

横濱屋

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

麻布台ヒルズが話題ですが、変わらず佇む老舗喫茶に立ち寄りました。 店内は無骨で雰囲気ある暗がりで落ち着きます。 ハヤシライスとコーヒーのセットを注文。 ハヤシはタマネギが溶けるまで煮込...
    横濱屋のクチコミ写真1横濱屋のクチコミ写真2横濱屋のクチコミ写真3
    とてもお気に入りだったのですがマスターではわ無い方がいて早く帰ってほしいオーラで残念でした
    横濱屋のクチコミ写真1横濱屋のクチコミ写真2
    東京駅の近くにある老舗の喫茶店。お店の雰囲気も、お料理も、マスターも全部よかった!
    地下にあるカフェ。落ち着いた雰囲気で、気に入りました。 池波正太郎さんや高倉健さんも来店されだそうです。 温かみのある対応をしてくれるオーナーさんでした。 現金のみです。
    横濱屋のクチコミ写真1
    とても雰囲気のいい喫茶店。 11:00すぎに行ったらすぐ入れて一番目! 12時頃から混んできました。 東京タワーの近くで観光客からも人気そうなお店。 時間制限があるので長居したいなら別...
    あいさん
    神谷調子にある隠れ家みたいな珈琲屋さんです。地下の暗い入り口から入ります。コーヒーはもちろん、カレーライスがとても美味しかったです。
    abc********さん
    神谷町駅から出て徒歩で7分くらいの場所にあるのでなかなか利便性は良かったです。また店内はとても雰囲気が良かったです。
    ahp********さん
    神谷町の交差点にある喫茶店です。地下にあって、趣のある入口に惹かれて入店しました。ハヤシライスが美味しかったです。
    ふみさん
    東京タワーから浜松町の反対側に行ったところの交差点の地下にある喫茶店です。入りづらい雰囲気だけどハヤシライスが美味しかったです。
    den********さん
    東京タワーから出て徒歩3分くらいの場所にあるので利便性がよかったです。また店内はとてもおしゃれでよかったです。
    ded********さん
    神谷町駅からも東京タワーからも近いのでなかなかの利便性でした。また店内もとてもおしゃれでよかったです。
    あじさいさん
    珈琲の他に、ハヤシライスやタルトタタンが人気メニューとなっています。 横濱屋さんのメニューは? ※時間帯によって、値段が異なるようです。
    mie********さん
    隠れ家のようなところにあり、とてもおしゃれでした。料理も非常に美味しく、写真もすごい映えます。ゆっくりとできる雰囲気がとてもいいです。
    ピクセルさん
    雰囲気がよかったです。落ち着いた感じでゆったりした空気が流れていました。リラックスすることができました。
    地下で落ち着いた雰囲気
    コーヒー、こだわりの店
    池波正太郎も通った喫茶店 ハヤシライスが名物
    横濱屋のクチコミ写真1横濱屋のクチコミ写真2
    yun********さん
    内装がすごく好きでした!おしゃれだしご飯も美味しいし、友人と行くのにおすすめです
    最高