きんのつる 大野城店
きんのつる 大野城店の代表写真1
きんのつる 大野城店の代表写真2
きんのつる 大野城店の代表写真3
きんのつる 大野城店の代表写真4
きんのつる 大野城店の代表写真5
きんのつる 大野城店の代表写真6
きんのつる 大野城店の代表写真7
きんのつる 大野城店の代表写真8
きんのつる 大野城店の代表写真9
きんのつる 大野城店の代表写真10

きんのつる 大野城店

とんかつ店営業中
4.1

• カジュアルな雰囲気

yam********さん
    喫煙可?電子タバコは有? 隣の席の客が私のソース皿を勝手に取り、電子タバコを吸い出した。気づいてるであろう店員は注意もせず「美味しかったですかー?」等聞く始末。 妻が妊娠中とあって煙...
    お惣菜があるトンカツ屋さん
    きんのつる 大野城店のクチコミ写真1きんのつる 大野城店のクチコミ写真2
    ご飯、お味噌汁、惣菜とおかわり無料なので沢山食べる人にはとても良いです。 お肉も美味しくボリュームがありました。
    お惣菜の食べ放題と揚げたてカツのお店です。
    きんのつる、大野城店に初めていきました。いつもは橋本店。 橋本の方が広くて、テーブル席もあり、回転も早い。8時過ぎに行ったのに、並んでる。 テーブル空いてるのに、さばけていない。 特...
    よか
    揚げたてのとんかつ定食と、お惣菜が食べ放題で、とてもコスパが良いお店だと思います。
    揚げたてとんかつとお惣菜飲み会お店です。昼には行列が出来ます。
    はなつる定食980円、特選ヒレカツ定食1000円を 食べました。いつ食べても美味しいです。 ご飯は少なめ、普通、大盛りに出来ます。おかわり無料です。 いろいろな種類の惣菜もおかわり出来...
    揚げたてカツとお惣菜のお店です。コスパもとても良いです!
    きんのつる 大野城店のクチコミ写真1
    はなつる定食980円×2、おそうざいセット750円を 注文しました。ご飯はおかわり無料で、大盛り、少なめなど出来ます。みそ汁もおかわり出来ます。惣菜もいろんな種類が有り美味しいです。惣...
    惣菜食べ放題でカツが届く頃にはお腹いっぱいになる。 味は美味しい。
    きんのつる 大野城店のクチコミ写真1
    前回、橋本店に行って残念な思いをしたので、はたしてきんのつる全体がレベルダウンしたのかを確認するために大野城店へ。
    コスパの良いとんかつ屋さんです。揚げたてのとんかつと、お惣菜も食べ放題なのでお腹もいっぱいになります。
    もこちゃんさん
    きんのつる大野城店のロースカツ定食がとても美味しくていつも家族で来たときにはこれを頼みます。ソースもおいしくとてもマッチしてます。
    Sizukanarudonさん
    御笠川4丁目北交差点の近くにあるきんのつるは揚げ物専門店でおいしいお惣菜が有ります。きんのつるはトンカツ定食がオススメです。
    エクスプロージョンさん
    豚カツ定食やチキンカツ定食が美味しいです。また、カウンターの後方にあるお惣菜コーナーは豚カツが来る前にいつも食べ放題で食べ過ぎるので気をつけています。
    定食も1000円以内のうえ写真のような惣菜食べ放題ですのでコスパ抜群ですよ。炒飯までありました。平日はサラリーマンばかりでしょうね。店の中はほぼ天ぷらひらおです!
    お惣菜と揚げたてとんかつのお店です。
    quizさん
    ヒレカツを食べましたが、ボリュームが凄くてコスパ良すぎです。 注文したあとの惣菜をそこそこにしとかないと美味しくカツを食べれないのが悩ましいところです。...