ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真2
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真3
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真4
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真5
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真6
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真7
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真8
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真9
ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店の代表写真10

ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 店員さんに専門知識がある

よっちんさん
    携帯の変更でドコモの伊藤さんにお世話になりました。機種変更➕乗換えは色々と面倒くさく、あまり詳しくないのであまり前のめりではなかったのですが、親切丁寧且つ、分かりやすい説明だったのでス...
    tak********さん
    去年の12月25日にauで機種変 担当してくれた見習いの田口さんが担当してくれました。 詳しくない自分に、とても親切丁寧に対応してくれて嬉しかったのを覚えています。 本当にありがとうご...
    mas********さん
    携帯変更の対応をしてくれた伊藤さんが わかりやすくて迅速だった。
    むーたんさん
    わかりやすい場所にあり、品揃えも多いです。スタッフの方の対応も良く、とても相談しやすいです。またここで購入したいと思います。
    ヤマダデンキYAMADA web.com 宇都宮本店のクチコミ写真1
    さんざんさん
    先日、ヤマダ電機さんに実家で使用する、冷蔵庫を母と見に行きました!母は年寄りな為どれがいいのかもわからない…と話ていたので、私もついて行ったのですが、やはり専門知識がある人じゃないとだ...
    utaさん
    駐車場が広くて停めやすいです。品揃え豊富で、店員さんが丁寧に説明してくれたので、欲しい物を買うことが出来ました。
    Yhさん
    宇都宮駅の東側にあるヤマダ電機です。配送サービスもありますが、駐車場があるので、小型家電など小さめな物なら車で買いに来れます。
    ありさ@72hスピード発送さん
    ヤマダ電機テックランドグループ宇都宮は駐車場が止めやすくて快適で売り場も快適でショッピングしやすくて快適です。
    saw********さん
    宇都宮駅から歩くには少し距離がありますが、場所はとてもわかりやすいです。店内は明るく広いので目当ての商品を探すのが大変ですが、店員さんが丁寧に案内してくれるので心配ないです。
    KKさん
    加湿器を探しに来ました。種類がとても多くお値段もピンキリで色々と迷いました。その中でも、空気清浄機付きの加湿器が安く購入出来ました。
    yu-b83godishさん
    家電を買いに行きましたが、店員が少ないのかいないのか聞くことも出来なかった。結局買わないで別の家電量販店に行った。
    kot********さん
    駐車場が下にあるヤマダ電機です。買い物がしやすいのですが店員さんが少ないのかなかなか話せない時があったりしますが買い物はしやすいです。
    ajpdm852_daさん
    家電の下取りをしてくれる場合があります。その場合は安価で代替の新商品が手に入るので、とてもお得です。好機を逃さないためにも、広告はこまめにチェックしましょう。
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    最近、ポイント還元率がほぼゼロ見たいで残念です 定員さんいわく、家電はほぼ無いとか 魅力無いなぁと感じました 駅西口の大手家電店はポイント率も良いので そちらの方が魅力的かなぁ 後は、...
    おいもたろうさん
    欲しい家電があり行きました。品揃えが豊富なのでいろいろ迷いましたが店員さんに聞いたらとても丁寧に対応していただきました。
    nyokittoneさん
    年末年始に向けてブルーレイディスクレコーダーの全録機能が付いている機種を購入しました。これで視聴選択の失敗が少なくなるのでは。
    bfdxnさん
    駅からちょっと歩いていく必要があります。駐車場が広くて駐車しやすいです。品物が豊富であり、困らず電子部品が買えます。
    nzh********さん
    宇都宮駅から北東方面にあるヤマダ電機・宇都宮本店。 宇都宮駅からほど近くにある。 ヤマダ電機で来店ポイント制度があった頃に 自分は福島から首都圏方面に鈍行で向かう際、 宇都宮駅で約30...
    HGTfYGhGさん
    市内で一番大きなヤマダ電気です。面積がとても広く品揃えも良いです。駅に近いですが、駐車場も広く停めやすいです。
    ヨークタウンさん
    ネットでもヤマダデンキさんと同等の価格で購入することができます。メンテナンスを考えると修理取次をしてくれる店舗が近くにあり、延長保証も付けられ、分割払い手数料も10回まで無料であるなど...