おむすび・たけざき・玉子焼 イオンモール高知店

おむすび・たけざき・玉子焼 イオンモール高知店

弁当屋営業時間外
4.1

• こだわりの食材

玉子焼き美味しかった!
    イオンのフードコートなので席に余裕があり、家族が車椅子だったのですが駐車場からスムーズに来られてよかったです。近くのトイレもきれいで安心して利用できました。
    おむすび・たけざき・玉子焼 イオンモール高知店のクチコミ写真1
    イオンモールのフードコートなので席に余裕があり落ち着いて座れました。お店はお昼時で何人か並んでいましたが、テイクアウトの方が多くすぐ順番が回ってきました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方がテキパキと作業されていました。
    フードコートにあるので、ランチ時間はにぎわってます
    フードコートです
    おにぎりが仁井田のお米でとっても美味しいです♩ 私のお気に入りの具は梅と昆布😍 梅は酸っぱいけどとても印象に残る味です。 玉子焼きは出汁がきいててとても美味しいです!...
    とても美味しかった
    昔から大好きなタケザキの卵焼き😋子供も大好きでよく食べます😆!!! 分厚い卵焼きは甘味があって食べやすくて大好きです🫶🏻
    卵焼き専門店のおにぎりセット リーズナブルで美味しいです
    ehk********さん
    フードコートの中にあってお昼を簡単に食べたいときや、子どもがおにぎりを食べたがった時に便利なお店です
    良い
    サブさん
    ここの卵焼きは大好きです。天むすも絶品で、今回はランパスにてこちらのセットが500円だったのですが、コロッケも美味しかったです。
    フードコートの中にあるので利用しやすい
    地元でも大人気の おむすびと玉子焼きの店が イオンモールでも 楽しめます 地元の名店を 出店してくれるのは うれしいですね こちらは 昼時大人気の行列店 おむすびの店です 看板メ...
    卵焼きがプリプリで美味しいです。 好みのネタ(サケやツナなど)のおむすびを選んで組み合わせることもできます。
    おにぎりが美味し具、卵焼きが絶妙 安くて美味しかった
    卵焼きが美味しいよ
    大型ショッピングモール内のフードコートなのでいつでも気軽に利用できて便利です。常に出来たてのおにぎりや卵焼きも並べてくれているので、注文しなくてもすぐ買えたりして急いでる時も助かります...
    イートインなので便利