アルファーワン 御殿場インター
アルファーワン 御殿場インターの代表写真2

アルファーワン 御殿場インター

ビジネスホテル24時間営業
    はまぱさん
    今回はシングルで宿泊させて頂きました。外観は古いかもですが内装は綺麗で掃除も行き届いています。フロントの方も親切です
    アルファーワン 御殿場インターのクチコミ写真1
    つよまるさん
    近くにコンビニがあったりパチンコ店があったりしてとてもいい。隣にあるアプレシオに比べたら絶対にいい。
    はんぺんさん
    御殿場インターの目の前のビジネスホテル。ホテルにはファミリーマートも入っています。近くにはスーパーマーケットもあるので、とても便利です。
    アルファーワン 御殿場インターのクチコミ写真1
    kum********さん
    御殿場駅からもアウトレットからも少し距離があるので車がないと辛いです。 ホテルは昔からある感じです。 リーズナブル。
    hiroさん
    御殿場インターの前です、御殿場駅からもそんなに遠くありません。御殿場プレミアムアウトレットにもすぐ行けます、使い勝手は良いです。
    kazzzさん
    東名高速の御殿場インターすぐなので、車が便利です。周りには、コンビニしか無いので、何処かで食べてきた方が良いと思います。最上階に大浴場があるのでゆったり出来ます。
    ウルトラ7さん
    駅から少し遠いけど御殿場に来る人のほとんどは車で観光に来るのでインターの近くは良い立地です。ただ、周りはコンビニしかありません。
    yum********さん
    御殿場インターの目の前にあるアクセスの良いホテル。1階にファミマ併設。屋上に大浴場があるのが良い。部屋はシンプルな作り。
    9968ソフトバンクさん
    ファミリーマートが併設されており、ちょっとした買い物ができるので便利です。 また温泉があるのもおすすめです。
    Wanbanさん
    御殿場インター降りてすぐにあるホテルです。出張でよく訪れて居ましたが、顔パスに近いくらいになり、1度お願いした対応等はその後には黙っていても対応してくれたり確認してくれたりでとても助か...
    ゲンコツさん
    チェックインは夜で景色も大したことないと思ってました。が、朝起床後窓からは絶景が飛び込んできました。いい距離感と角度で富士山が聳え立ってました。
    sol********さん
    静岡県御殿場市東田中1118のアルファーワン御殿場インターです。御殿場インター出口の直ぐ前にあり非常に便利、施設は綺麗で衛生的、男女別の大浴場も完備しているので、二度美味しい!
    yma********さん
    以前、コロナ前に何度か宿泊したことがあります。ホテルの廊下の窓から大きく富士山が見えて感動しました。ホテルとしては普通のビジネスホテルでした。