吉池

• 品ぞろえが豊富

• 肉・魚の鮮度がよい

• 肉・魚が安い

dqr********さん
    買った野菜が痛んでいたため、 電話で連絡して交換してもらったが、 年配の店員(青果)の対応が悪かった。 少し痛んでいたというレベルでは無いので鮮度は良く無いと思う。...
    タンちゃんさん
    吉池本店ってほんとに最高じゃないですか、上野あたりで鮮魚っていったたらここしかでてこないですね!知り合いはここでしか買わないみたいですよ
    もりこぎさん
    アメ横から御徒町方面に行くと御徒町の駅前にあります。ユニクロやGUの入ったビルにあります。鮮魚が揃っており色々な種類のものが売っています。レストランも入っているので食事も出来ます。
    arn********さん
    魚類を中心に肉や野菜も取り扱いがあるスーパーです。 新鮮な魚がたくさん売っていてとてもおすすめです。
    ふとまきさん
    どんなものが売ってるのかとぶらっと見に行きました。 それほど大したものも売ってなく、お店も狭く間に合わせですね。
    りさこさん
    アメ横を抜けて御徒町の方に向かうと、ユニクロやGUと並んで存在感を示している吉池。新鮮な魚がたくさんある嬉しいお店です。
    min********さん
    アメ横近く、御徒町駅前にあるランドマーク的なスーパーです。 新鮮なお魚が揃っていて御徒町エリアに行くと立ち寄ります
    cbb********さん
    御徒町駅降りてすぐにあります。 中は綺麗でお魚やお酒が充実していました。 上の階にはレストランなどもあり食事もできます。
    ふきのとうさん
    お魚屋さんで色々揃っていますので、旬のお魚ならなんでもあります。捌いて貰うことも出来ますし、とても新鮮です。
    yujiさん
    御徒町駅降りてすぐのスーパーです。店内は新しいので綺麗でした。鮮魚はもちろんですが地下もお安い食材などありました。
    d_b********さん
    以前から言うとすごく綺麗になりました! 地下の海産物なども良いものが揃っており見やすいですが、なんだか昔の古い吉池さんもよかったなーとは思いますw
    cocoさん
    御徒町駅目の前にある魚屋さん 御徒町のランドマーク的な存在で新鮮な魚介類を購入することができいつも賑わっています
    ななのさん
    JR御徒町駅を降りると目の前に吉池さん!というほど、御徒町のシンボル的存在です!!新鮮なお魚を購入できます(^^)
    I☆YOKOHAMAさん
    御徒町の駅前にある海鮮が有名な店。綺麗な建物の地下に食料品が売っている。こちらでしか買えないものもたくさんある。
    なんくるないささん
    御徒町の駅前にあり、食品やUNIQLO、GUなどが入っています。ワンフロアも広めで通路も広くその割にそこまで混んでいないので見やすいです。
    ちいさん
    一階の鮮魚売場は、ビル建替え以前から大人気です。地下の食料品売場も広く、持ち帰り寿司がコスパよいのに美味しいです。ビルにはユニクロも入っています。
    吉池のクチコミ写真1吉池のクチコミ写真2
    ピグさん
    御徒町駅前に昔からあるデパートです。 リニューアルされてビルが綺麗でオシャレになりましたが、生鮮食料品の売り場は以前と同じ活気があります。
    tjmwさん
    駅から近くて、便利な場所にありました。値段も安い方だと感じました。買い物しやすかったです。飲み物買いました
    mai********さん
    地下には生鮮食品が販売しており、新鮮なものがたくさん置いてあります。おすすめは吉池さんオリジナルカニクリームコロッケです。かなりコスパいいです。
    maj********さん
    御徒町駅前にあるので、立地最高。創業百年超。元は鮮魚店からスタートしたとか。現在は立派なビルに建て替え、テナントにはユニクロやGUなど。この界隈に来ると、地下のスーパーに必ず立ち寄って...