セカンドストリート川崎千年店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

買いやすい
    オシャレな物が安く買えた
    良い品が安くしてあるときは
    小さめの店舗ですが、衣料品は充実していています!
    お得に綺麗なズボンが買えました
    色んな商品が入ってきているので ちょこちょこ行くと楽しい
    広めの店舗。駐車場も広い。尻手黒川道路沿い。
    村崎甲侍さん
    尻手黒川道路という大道路に、面した買い取り等の商品を集めたディスカウントショップです。店も、駐車場も、広くて、車でも、沢山、停められるスペースが、あります。古着が、特に、種類も、絵柄も...
    vsl********さん
    ほぼ洋服メインのお店です。駐車場あり。買取は激安です。3万円のメンズコートの買い取り価格が10円でした。買取は激安ですので他をおすすめします。
    shq********さん
    服に特化した店舗で、ラインナップもジャンルごとに充実してます。カジュアル、ストリート、モ-ド、ヴィンテージまで何でもあるので行くと大体1着は掘り出し物が見つかります。
    rgnuwさん
    不動の人気を誇るセカンドストリートです。今やフリマサイトが主流となっている時代ですが、意外と利用客がいるのをよく見かけます。
    ANAJPさん
    尻手黒川道路沿いにあるチェーン店の古着屋さんです。昔からある店舗ですが、今でも結構人が入っているのを見かけます。
    ケイスケさん
    駅からは離れていますが駐車場が有り利用し易いと思います 店内は広く綺麗で見やすいので買い物し易いです
    よき
    tri********さん
    昔からあるセカンドストリートです 駅からはだいぶ離れていますが、駐車場がそれなりにあるので自家用車などで来るといいでしょう
    ★大納言★さん
    本当にさいさいさいさいさいさいさいさいさいさいさいさいさいさいさいこう! こんなにすばらしいおみせははじひじびじひめてです!
    デュークカブーンさん
    駐車場があるので、売り買いどちらでもよく利用します。状態のいい服などをお値打ちで手に入れられるので探すのも楽しいです。
    週末限定で、1,000円以下の商品が半額。
    ノリさん
    商品が豊富。近くに同じセカンドストリートがあるが、値段も状態も安くて質もそこそこ良い。駐車場もあり買い物しやすい。
    ぽっぴんぐーちんさん
    かなり重宝してます。 安くて良いものが手に入ります。アプリを使うとお得に売ることができます。 子供用品がお手頃価格で手に入るのでたいへんたすかつてます。...