セカンドストリート久世店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 査定が速い

掘り出し物も度々ある!
    eggさん
    セカンドストリートのアパレル専門店です。 お店は小さく、通路も狭いためすれ違いにくい店内となっています。
    sec********さん
    全国にたくさんある中古品を売買できるお店です。買い取りはほとんどの場合、査定はかなり安いです。 国道沿いにあり、駐車場も少しですがあります。
    tou********さん
    1号線沿いにある店舗なので駐車場も広くとても入りやすいです。店内も古着好きなら一度は入る価値はあると思います。
    Marumaru7さん
    171号線沿いにあって車で行くと便利です。駐車場もあります。店内は洋服や靴、カバンなどブランド品やかわいいグッズなどたくさんあります。
    あさん
    久世にあるリユースショップのセカンドストリートです。 ブランドものから色々揃っており掘り出し物もあります。
    fuwari***さん
    久世にあるリサイクルショップ、セカンドストリートです。 ブランド品などの取り扱いもあり、見応えがあります。
    iky********さん
    ここはほぼなんでも買い取っくれてすごく助かります。 捨てるよりはここで一円でもお金にしてもらうことができる。
    クッピー(まとめ購入割引します)さん
    いろんなところにセカンドストリートありますが、私はこちらの店舗が気にいってます。置いている商品が好みな物が多いです。
    syg********さん
    国道沿いにある店舗です。駐車場も少しですがあります。店舗自体は、小さめですが物はたくさんとあります。
    lalalaさん
    国道沿いにある古着屋さん。 洋服やバッグ等を販売されています。 状態は良し悪しあるので宝探し感覚で行くと楽しいです。
    LCMSさん
    叩き売りですね。要らないものをまとめて処分するなら良いかも。でも少しでも高く正当な値段で売りたいなら、メルカリ等の方がオススメです。アイロン30円がメルカリなら700円で売れました。
    みーさん
    リサイクルショップの中では、豊富に服が販売されています。古着特有の匂いは店内全体にあるので、苦手な方もいるかもしれません。
    ぷりんさん
    掘り出し物を見つけるのが好きでたまに行くのですが、沢山商品があって楽しいです! 綺麗なものも沢山あるので、おすすめですよ!
    プーさんさん
    今流行りの、2ndストリート行ってきました、テレビでも、話題になっていたので、お客さんは、かなり多くて、品揃えも優秀でした。
    りゅうさん
    古着屋なので、掘り出し物探しに利用しています。 買取額は安めなので、売る目的では利用しませんが、服は定期的に買っています。 時々セールをしているので、セールが狙い目です。
    sbr********さん
    駐車場は少ないけど有ります。服を売りに行きましたが、思ってたより査定が、安くガッカリしました。もうちょといい査定して欲しいかったです。
    iwa********さん
    たまに行くと掘り出し物があってとても良いです!安いし買取もしてくれるのでおすすめです!是非一度行ってみてほしいです!
    kdr********さん
    不要な古着を何度か持っていきました。値段にならない物もありますが、引き取ってもらえるのは有難いです。店内は洋服が多く、掘り出し物が見つかる事もあるので見るのが楽しいです。
    imo********さん
    お店は小さめですが、店内にぎっしり並んでる感じです。洋服が多めです。探せば掘り出し物があって見つけるのが楽しいです。国道沿いでちょっと出入りしにくいです。