セカンドストリート大野城店

• 査定が速い

• 査定額が適切

商品が豊富
    スサノオさん
    アイテム数は多いです。少しお高めだと思いますが、モノは良いものが揃ってると思われます。 たまに、原価より高いものも混ざってると思う。
    セカンドストリート大野城店のクチコミ写真1
    ski********さん
    国道沿いで行きやすい場所です。が、駐車場が少し狭いのでタイミングによっては混雑することもあります。割と掘り出し物もよく見かける良いお店です。
    me9********さん
    店内は清潔感があります。新品のブランドものが、この価格で⁈と驚くこともあります。たまにセールが行われており、激安で購入できます。
    takezoukun634さん
    駐車場は狭めです。店内はきれいで整理されています。品揃えもよく、価格も比較的安い方だと思います。掘り出し物があります。
    がっきーさん
    店内は綺麗で見やすいです。 駐車場がそこまで広くないのでセールのときなどは混雑するので注意が必要です。
    koz********さん
    セールなので行きましたが、掘り出し物はありませんでした。たまにセールがあり掘り出し物があって楽しいです。
    イクジュンさん
    買取りをしていただいたことがあります。査定もスムーズな対応で、商品を見ながら呼ばれるのを待つので、気にならなかったです。
    らくさん
    セールの時はとても安くなっていると思います。 掘り出し物を探すのも楽しいです。 店内もきれいでした。
    saa********さん
    セールの時に利用しますが掘り出し物があります。始まってすぐに行かないといいのはなかなか残っていません。店内は綺麗です。
    みさん
    掘り出し物がおおくて品数もおおいので良く利用しています。見てるだけでもたのしいです。店員さんも親切です。
    iya********さん
    ここは広くて駐車もしやすく、中も雰囲気がよく店員さんも接客がよく、𝟮𝗻𝗱ストリートならではの安さで、いろいろな商品があります。
    いいものが沢山ありました。
    セカンドストリート大野城店のクチコミ写真1
    kさん
    ヴィンテージの服も取り扱っている古着屋さんです。価格もリーズナブルです。メインは服の商品が多いです。
    わかめごはんさん
    もちろん何かを買った上でお手洗いを使用させて頂きたいと言ったのですが断られました。そこ以外良かったと思います
    BOBさん
    品揃えは結構多い方だと思います。中にはお高めなものもありますが、よく探せば掘り出し物を見つけられると思います。
    ayu********さん
    リーズナブルな価格の古着が数多くあり見るのは楽しいです。ブランド物コーナーもありキッズコーナーもあります。
    ただのたくちんさん
    1月10日で新春大売り出しセールが終わりました。 がまだまだ商品が残っていました。 在庫が多いんでしょうか。 第2弾がありそうですね。
    ともさん
    ビンテージの可愛い衣類を購入することができます。年代物からリーズナブルな商品があります。リサイクルショップなので魅力的な製品が見つかるかもしれないです。
    しまむらのコートでも引き取ってくれた