セカンドストリート京都上鳥羽店

• ブランド品が多い

丁寧な対応でした。10/2まで買取20%アップです
    良かった
    win********さん
    立地条件の良い場所にあり、中古品や古着がそこそこあります。掘り出し物がありますので、たまに行きます。値段も安いので、おすすめです。
    タマネギ太郎さん
    買い取りは本当に期待できません。ただ購入するにあたってわ新品のものもありお安く入るのでいいとは思います。
    セカンドストリート京都上鳥羽店のクチコミ写真1
    丁寧でいい店
    ふくさん
    駐車場が狭く少し入りづらいです。セールや買い取り強化期間に行くと掘り出し物に出会えます。たまに行くと楽しいです。
    セカンドストリート京都上鳥羽店のクチコミ写真1
    rin********さん
    駐車場は少し狭めですが停めれました。店内は古着や中古の家電などあり、査定中色々暇つぶしも出来て面白いと思いました。
    ノリノリノリさん
    いわずとしれたセカンドストリート。いつも衣料品の掘り出し物を探すのが楽しみです 子供の物などすぐきれなくなるので助かります。
    なおさん
    古着や中古品をメインに取り扱う店舗です。 意外な掘り出し物が安く購入できたりするので楽しかったです。 子供関係の物は少なかったです。
    red********さん
    古着や中古の電化製品などがとても安く売っているのでとりあえずなるべく安い値段で揃えたい時はお得だと思います
    Mankindさん
    ここには前二、三回ぐらい来たことがありました。ここには、日用品や、色々な物が置いてあってとても助かりました!
    tqm********さん
    古着メインのリサイクルショップです。めちゃくちゃ服があります。高そうな物が意外と安く売っているので、嬉しいです。
    pni********さん
    ここは全国で700店舗展開している、 中古専門店です何でも買い取ってくれるのでとっても便利ですいらないものがあるとすぐに行きます
    ejs********さん
    大人の服は沢山あっていいんですが、子供服は全然ないしベビーグッズ的なのも他の店舗はあるのにここはありません。
    megumilkさん
    洋服の買取と中古の販売店です。 中古でも、新品とかがありますが、値段が高いです。 子ども服の取り扱いも少ないです。
    まめこさん
    服や服飾雑貨だけを取り扱っているお店です。店舗は広く、いいものが安価で手に入ります。子供服は少なめです。
    送料無料!!セール中!さん
    セールをしている時などもあり格安でいい商品が手に入り良かったですね。 接客もとても良かったと思います。
    izu.さん
    服だけではなくかばんや靴などの種類も豊富で見応えありです!セールの時はもともとお安い値段からの半額で毎回たくさん買ってしまいます。
    ささぴさん
    品物の入れ替わりが多いので掘り出し物がないかよく見に行きます。新品タグ付きでも大幅に値下げされていて驚く商品もあります。
    ri*******さん
    古着の買取販売で持ち込みながら店内で買い物を楽しめる。駐車場もあるので便利。服のみならず、バッグや靴なども多くある。