お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)の代表写真1
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)の代表写真7
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)の代表写真8
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)の代表写真9
お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)の代表写真10

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• 清潔感がある

今日も皆様のおかげですさん
    永年勤続旅行で利用させて頂きました。出雲大社へは徒歩圏内でもう少し足を伸ばせば海までも歩きで行けます。かと思えばすぐそばに山もあり景色は良かったです。 先ず感心した事に宿に着くとすぐに...
    skyさん
    とてもキレイなホテルです。部屋がとても広かったです。お風呂がとても広く、リラックスできました!また機会があれば、来たいです!
    サクラコさん
    和モダンの素敵なお宿でした 共立メンテナンスグループのホテルはハズレがない! 食事も地元の献立 など品数多くて満足
    ゆっきーさん
    新婚旅行の際に2泊3日で利用しました。 土地柄上致し方ないのですが宿に辿り着くまでの道のりはだいぶ起伏があり、多めの荷物を持っている場合徒歩だとちょっとつらいです。駐車場がかなり広かっ...
    とんびーさん
    建物もきれいで、おしゃれな和の雰囲気があります。夕ごはんのバイキングも海鮮が多く豪華です。温泉もあり、ゆっくりくつろげる宿です。
    akaさん
    館内はうさぎのオブジェ等が多くて可愛く、きれいなお宿でした。温泉も良し、食事もお部屋も満足できました!また泊まりたいです。
    e-boysさん
    駐車場もたくさんあり、とにかくご飯が美味しかったです。 また、家族風呂や大浴場など温泉がたくさんあるのでリラックスできました。
    S.Mihiさん
    出雲大社より道沿いに歩いても、7〜8分くらいです。お部屋も大浴場もお料理も全部満足のいくものでした。
    お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ写真1お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ写真2
    m.2490さん
    出張でよく利用しておりお食事、接客と満足できたので、家族でも利用したいと思いここを選びました。子供がとても喜んでいましたね。
    ぴろさん
    出雲大社さんにお詣りに毎年訪れますが、こちらの宿が近くて施設もとてもきれいので毎年リピートしています。
    rrrrioさん
    お風呂が大浴場も露天風呂もあってゆったりできました。湯上がりのアイスも子どもが大喜びでした。アメニティも良かったです。
    けろっぱさん
    お部屋も綺麗で、平日に行ったので、お値段も安く、料理には期待していた無かったものの、バイキングは品数豊富でとてもいい宿でした。
    ☆さん
    出雲大社から近いホテルです。 きれいだしお部屋に畳があるのがいいです!バイキングが豪華で海鮮が好きな人は嬉しいと思います! お風呂後のアイスキャンディや夜泣きそばも頂けます!...
    けろっぱさん
    出雲大社に近く、年に一度の参拝後はこちらに宿泊することにしています。決め手はお部屋など設備が綺麗なところに、アイスキャンディーや夜泣きそばのサービスが嬉しいところです。
    fra********さん
    ひとり旅で利用しました。バイキングはとても美味しく、カウンター席もあり落ち着いて食べることができました。貸切風呂も利用でき大変充実した旅行になりました。
    moonttさん
    お部屋はベッドでカジュアルな雰囲気ですが、廊下からお部屋の床まで全て畳です。食事はバイキングで海鮮好きにはたまらない内容だと思います。お風呂も貸切風呂が自由に入れ家族やカップルにもおす...
    みーさん
    出雲大社からとても近かかったです。施設内はとてもキレイで広く、お部屋も料理も大満足でした。またいきたいです。
    カムイさん
    出雲大社に参拝するために泊まりました。夕食のバイキングは刺身や天ぷらが食べられ、どれもクオリティがかなり高く驚きました。部屋も広々としていてとても良かったです。
    にゃんちゃんさん
    出雲大社に歩いていける! 中はとても綺麗でロビー、お部屋全て素敵です。温泉は大浴場の他に4~5つの貸切風呂があります。このお風呂が空いていたら自由に無料で使えます。 ビュッフェ形式の夕...
    momo165さん
    冬に一人で宿泊しました。出雲大社から歩ける便利な立地です。お部屋も広くて、温泉も何種類かあり、楽しめました。