匹見峡レストパーク
匹見峡レストパークの代表写真8

匹見峡レストパーク

キャンプ場
    かにザレスさん
    のんびりと非日常を楽しめました。川遊びもできて、子供は喜びますね。結構行きにくい場所のキャンプ場ですよ
    とーふさん
    迷いながらなんとか到着しました。近くには川も流れていて、とてもリラックスした空間で過ごすことが出来ました。
    kee********さん
    森林や小川が流れていて心が落ち着きますし、子供たちも楽しめます。ただここに来るまでが迷いながらで一苦労でした。
    ミロヒさん
    ケビンに宿泊することかできるので 家族で、遊びに行きました。 ほぼ、揃っていましたので 身軽で行けるのが、魅力的だと 思います。
    たむぴさん
    うどんを食べました!! おにぎりや天ぷら、わさびのお惣菜などおいしく頂きました!! お水やお茶、天かすなどはセルフサービスになっています。
    ojo********さん
    もみじ狩りというのは何をするものなのかよくわからないのですが、3回に1回はもみじまんじゅうを食べます。
    v6_********さん

正月にケビンを利用しました。

冬で雪が深いので、ケビンの代金がかなり格安になっており家族3人で借りました。 食堂は冬はオープンしていなかったけど、ケビンは居心地が良く夜には管理人さんがカラオケに誘ってくれて、非常...
    Yahoo!グルメから移行さん

うずめ飯・やまめの塩焼き

紅葉狩りに行き、裏匹見にある「匹見峡レストパーク」にて匹見峡御膳(1300円)を注文しました。 匹見の伝統料理である「うずめ飯」と「やまめの塩焼き」はとてもおいしかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

川で遊びます

夏休みには必ず一度はレストパーク近くの川で遊びます。きれいですよー。レストパークは、ヤマメの塩焼きがおいしいです。郷土料理のうずめめしはあっさりしていておいしかったです。わさびアイスが...