京都伊三郎製ぱん 都城店

京都伊三郎製ぱん 都城店

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

ここのパンは基本なんでも美味しいです。 最近変わり種のパンが増えたので、Instagramで見てから買いに行くことが増えました。 店員さんがてきぱきしているし、クーポンにもちゃんと対応...
    京都伊三郎製ぱん 都城店のクチコミ写真1
    店員さんはてきぱきしているし、イベントのクーポン利用時もちゃんと理解してくれるので会計がスムーズ。 QRコード決済できればなおよし。
    店員さんの対応がいい
    ポイントがたまると特典がある。
    zdh********さん
    宮崎県都城市にあります。沢山の種類のパンが並んでおりとても美味しく有名です。是非行ってみてください!
    感染対策がなされていました。
    phz********さん
    差し入れでここのパン沢山もらってハマっちゃって。自分でも買いに行くようになりました。安いし美味しいし言うことなし。種類もいっぱいで目移りしちゃう。
    ビンゴNO1さん
    都城市では,かつて100円ケーキ屋があったが、100円釣一のパン屋は,珍しかった為,今菓子パンでも100円ないし,種類多いので、昼頃は売り切れになると同時に,店じまいとなる。
    京都伊三郎製ぱん 都城店のクチコミ写真1
    安くて美味しいパンがたくさんあります
    654984515613さん
    100円均一でいろんな種類の創作パンを買うことができて、サンドイッチ系もあるので朝ごはんや昼ごはんで買うのもいいです
    綺麗で清潔感がある
    京都伊三郎製ぱん 都城店のクチコミ写真1
    どの時間に行っても焼き立てが出てきます。今回はカレーパン。車に乗り込んですが熱々を食べました。この価格で、幸せが得られます。
    Yuukiさん
    100円パンのお店。150円や200円のパンもちらほらあるので注意。パンはふわふわというよりは、弾力のある感じのものが多いです。人気はグラタンパン。個人的にはマヨネーズパンが好きです。...
    京都伊三郎製ぱん 都城店のクチコミ写真1京都伊三郎製ぱん 都城店のクチコミ写真2京都伊三郎製ぱん 都城店のクチコミ写真3京都伊三郎製ぱん 都城店のクチコミ写真4
    100円パンの種類が豊富です。LINEでのスタンプカードがあり、集めると特典がもらえます。
    11時ごろに行けば焼きたてのパンが次々と並べられて、熱々が食べられます。
    サトイモカラッとさん
    お手頃ない値段で種類もたくさんあって とても美味しいパンばかりです たくさん買ってたべても飽きない味です
    美味しい商品があってどれもこれも食べたい、値段の割にはコスパが良くて、子供から大人まで買いやすい値段でいい
    売り切れ次第終了なので、夕方行くと買えないこともある。
    マイキーさん
    パンの種類が多いです。週末は早朝からお客さんが沢山来るので駐車場はほぼ満車。最近円安ともあり、いつも以上にお客さんが多い気がします。
    max********さん
    100円で美味しいいろいろな種類のパンが食べれます。どのパンも魅力的で美味しいです。キャンペーンもあります。