ばいこう堂 本店
ばいこう堂 本店の代表写真1
ばいこう堂 本店の代表写真2
ばいこう堂 本店の代表写真3
ばいこう堂 本店の代表写真4
ばいこう堂 本店の代表写真5
ばいこう堂 本店の代表写真6
ばいこう堂 本店の代表写真7
ばいこう堂 本店の代表写真8
ばいこう堂 本店の代表写真9
ばいこう堂 本店の代表写真10

ばいこう堂 本店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

美味しいです!
    shi********さん
    アイスは良く買います。和三盆は滅多に食しませんが、映える商品が沢山あります。
    【高松旅行(5)引田 和三盆の名店!可愛い商品も】 引田での宿泊先に行くまでの時間に散策。運転出来ないので、徒歩圏内に絞られます。 ちなみにここばいこう堂、スーパー(イオン系列だから香...
    ポンピーさん
    旅行の時に見つけたので寄りました。 上品な甘さでとても美味しかったです。 手みやげにも良さそうです。
    ばいこう堂 本店のクチコミ写真1ばいこう堂 本店のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気だった
    馬とさん
    旅行中にフラッと寄らせてもらった和菓子屋さんです。 和三盆を使われた和菓子をメインにしているお店になっています。 購入したどら焼きと和菓子ですがどちらもスッキリとした甘さのあんこがとて...
    こちらの和三宝糖上品な甘さで可愛いです。
    ばいこう堂 本店のクチコミ写真1
    お砂糖菓子 しば犬が可愛い
    静かで落ち着いています
    tom********さん
    和三盆を購入するために来店。お雛様を飾ってありディスプレイが素敵でよかった。他県の人への手土産にはよい。
    ばいこう堂 本店のクチコミ写真1
    お土産でいただいたワンちゃんモチーフのお菓子 お砂糖です!笑 口の中に入れるとひんやりと冷たく溶けていきます。
    上品です。
    rivさん
    とても可愛いお干菓子のクリスマスバージョンなどがあります。サイズも色々あるので、人数などによって小さいものから数多いものと選べます。
    ばいこう堂 本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。
    みいみいさん
    香川に旅行に行った友人から、お土産でいただきました。もったいなくて、しばらくは食べられそうにないです。
    kub********さん
    和三盆といえば、と伺って本店へ。お目当てのヤドン和三盆を子どもと一緒に購入し一つ一つ楽しみながら頂きました!
    kon********さん
    和三盆を使ったお菓子を販売しているお店です。優しい甘さに癒されます。子供も好きな味です。お土産にも喜ばれます。
    axm********さん
    和三盆を使った和菓子で有名な香川のお店です。 ポケモンのヤドンとコラボした商品がとても可愛くて、優しい甘さでした。
    san********さん
    ここは有名な和三盆糖を使ったどら焼きや和三盆糖とか和菓子を色々取り扱っています! どら焼きは上品な甘さの餡子が入ってて絶品です!
    かまぼこさん
    和三盆を使った和菓子でらとても有名なお店です。上品な味で形がとても小さくて可愛い形が多いです。駐車場も広く店内も、綺麗で来店しやすかったです。