幸寿司
幸寿司の代表写真10

幸寿司

寿司店営業時間外

wle********さん
    子供のイベントなどでもよく利用させて頂いてたのですが、お座敷の接客がありえないこと続きでした。 1、最初に頼んだお寿司が来ない。 →帰りに注文伝票見せてもらったら記入してたのに注文すら...
    さるぼぼさん
    高円寺界隈に競合店がないときまではそれなりに流行っていた。三崎港や他の安い寿司を扱う店舗が増えてきてからは空いている。食べれば美味しいが握ってくれる職人の割烹着?が薄汚れているのが気に...
    noc********さん
    高円寺駅の近くにあるお寿司やさんです。ランチタイムに利用しました。安くて美味しいお寿司が食べられて嬉しいですね。
    tom********さん
    特選にぎりをいただきました。お味噌汁がついてこの値段はかなりお得な気がします。味はもちろん美味しいです!
    なははさん
    高円寺駅北口から歩いてすぐのところにあります。ランチで利用しました。駅近で利用しやすいし美味しいです。
    東京都高円寺駅北口から徒歩4分の幸寿司にてランチちらし1100円、高円寺中通り商店街にある老舗寿司店です。 13時半すぎに到着で先客後客ともにナシ、注文後10分足らずでちらしとあら汁の...
    shi********さん
    高円寺駅から少し歩いたところにあるお寿司屋さんです。高円寺の中では高めの店舗ですが、ランチもあるのでランチだと気軽に入れます。
    jdextさん
    いい意味で高円寺らしくない、昔ながらの高級な地元のお寿司屋さん。夜は会食とかにも使うらしいが、ランチは気軽に入れる。
    g0d********さん
    高円寺駅北口の中通りにあるお寿司屋さんです。 昔からのお店で伝統ある佇まいです。 お寿司もおいしいですが、焼き魚が絶品です。
    mei********さん
    会食で連れて行ってもらったお店です。 個室でゆっくり美味しいお寿司を食べさせてもらいました♡⃛ お寿司を握る所をみたいので次はカウンターで食事したいと思いました!...
    nicoさん
    この辺りで美味しいお寿司を食べるならこちらがおすすめです。良い雰囲気のお店でカウンターもあって良いです。
    ter********さん
    奥に個室の座敷があり、家族でもちょっとした接待でも使えます。お寿司に関しても、ネタのレベルにしてはどれもお値打ちだと思います。
    ジュニアさん
    ディナーで利用しました。地域密着型の回らないお寿司屋さんです。お酒を飲みながら美味しいお寿司を食べることができます。
    jamさん
    中トロが食べ応えがあってとろとろで口の中でとろけました。店内は明るくにぎやかな雰囲気で常連さんが多い様子でした。
    yu7101さん
    ランチで七福神がやってない時に伺う事が多いです。ちょっとずつ値段が上がってきています。高円寺の中では高い方かな。お寿司は美味しいです。
    dana_rosekitchenさん
    ランチで何度か利用しました。 ひとりでも入りやすく、値段も手頃なのがありがたいです。 いつか夜にお邪魔したいです。
    ebianさん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    shi********さん
    食べてみればそれなりに美味しい。ただ、寿司屋とは思えないくらい板前達の割烹着が汚い。揚物屋でもそんな汚いものは着ないだろうというレベル。常連と仲良くおしゃべりして手が動いていないのもい...
    寿司屋さん
    人気店