幸寿司
幸寿司の代表写真9
幸寿司の代表写真10

幸寿司

寿司店営業時間外
    コスパ、雰囲気 北海道に来たら寄って欲しい店です。
    幸寿司のクチコミ写真1幸寿司のクチコミ写真2
    ランチセット880円から
    幸寿司のクチコミ写真1
    前回寄った時に前のお客さんで品切れになってしまった限定30食の『幸寿司丼』をやっと食べる事が出来ました。 新鮮でボリューム満点で価格も言う事なしでした。美味しかった〜...
    うまい!
    幸寿司のクチコミ写真1
    写真映えのする立派な盛り付けです。食べ切れるのか心配になるくらいですが、女性でも完食できます。
    幸寿司のクチコミ写真1
    美味しい海鮮丼をお得にお腹一杯食べてみたい! ならば、札幌の街中から少し離れた観光客が来る事の無いお店の選択肢にて、辿り着いたのがコチラのお店! 看板メニューである店名を冠にした丼は、...
    幸寿司のクチコミ写真1幸寿司のクチコミ写真2幸寿司のクチコミ写真3幸寿司のクチコミ写真4幸寿司のクチコミ写真5幸寿司のクチコミ写真6
    やっと食べれました、1日限定30食の幸寿司丼です✨✨ ネタも新鮮でとっても美味しく満腹大満足🫃👍
    幸寿司のクチコミ写真1幸寿司のクチコミ写真2
    lhl********さん
    家族で訪れました。こじんまりとしたおみせですが、ネタも新鮮でとても美味しかったです。また訪れたいです。
    メアリーさん
    美味しいです夜に行きましたけど3000円ほどでしたサイドメニューも味がとても美味しかったですまぐろが新鮮でした
    aikaさん
    限定のどんぶりが美味しいです。エビウニマグロ…てんこもりで、見るからに鮮度がいいです。平日でも並んでることがあるので食べたい方は早目に並んだ方がいいです。
    ten********さん
    ランチで限定30食の幸寿司丼を目当てに行きました!見た目もキレイでネタも凄く美味しく大満足でした!また春になったら行きたいです。
    ゆっきさん
    ランチが凄いということで食べに行きました。限定の幸寿司丼を頼みましたが、ネタの豪華さにビックリ。色々なネタを楽しみながらいただきました。また是非行きたいお店の一つです。
    yuk********さん
    限定数ですが、ランチで幸寿司丼が1番だと思います。 あの量であの価格はビックリしますし、道外から来た友人や親族は必ず連れて訪れています。 みんな満足している様子でした。
    安くて美味しかった!! また食べに行きたいです。
    小さいお店ですが、ネタがてんこ盛りで、リーズナブルなので、人気店です。
    幸寿司のクチコミ写真1
    とにかく安い!美味しい いつも混んでるけど並ぶ価値あり
    幸寿司のクチコミ写真1
    ランチメニューが人気のお寿司屋さんです。平日で一般客が並んで待っています。11時30分開店約10名程前に並んでいましたが運良く最後の1組で座ることができました。
    幸寿司のクチコミ写真1
    No.1567✨✨ 7月1日✨ 海鮮好きのご近所の○西おじいさん、 お誕生日がもうすぐ。 84歳になりますがお元気です。 先日、Atsukoさん(あっちゃん)の投稿を見てどうして...
    思わず うわぁ~❣️ って言ってしまう幸寿司丼❤️ ウワサどおり華やか~ ご飯少な目にしようかと思っていたけど、 内容の変更は一切出来ない とメニューに書かれてます 頑張って食べまし...
    何年も前からずーっと行ってみたくて、やっとの訪問です。限定30食の幸寿司丼。期待通りの味とボリュームでした^_^これで1300円は安い!大満足でした♫ #写真を撮りたくなる料理 #住宅...