焼肉 山河 亀有店
焼肉 山河 亀有店の代表写真10

焼肉 山河 亀有店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

とてもコスパよいです。 お腹いっぱい食べても安いしとても美味しいです!
    ikl********さん
    対応が悪い。言葉、顔の表情で ムカツク👊😠
    安い上に美味しい!上質なお肉がお手頃に味わえるます。
    休日はいつも大混雑。この日も40分待ちです。
    焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真1
    私が知っているお店の中で どこよりもコスパのいいお店 平日だったので18時ごろ訪問で 並ばずに入店できました。
    焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真1
    美味しかったなぁ また、行こうと思う店
    焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真1
    たくさん食べても安いです。 安いのに味も美味しくてコスパ良いです。
    ama********さん
    味もコスパも最高です。 もう他の焼き肉屋さんへは行けなくなりました。
    コスパ最高!美味しくて最高!🥩
    投稿514 急いでても山河は美味しいね笑 またまたまた…「道」に振られ 何食べる⁇ とぼとぼ歩きながら自然と足が山河に向いてるw とりあえず山河にしよ~って… 良いけどさ、、...
    値段は昔よりも値上がりしてしまっているけど、それでも十分に安い!
    ふみさん
    リーズナブルで美味しいお肉がいただけます。山河カルビや山河ハラミは頼んでおいて間違いなしです。値上げが続いてますがそれでもまだお安いです。
    まずすぎます。
    ・・maru ・・さん
    コスパが良い焼肉屋さんとして亀有の地元の方に愛されています!美味しいお肉を安く食べたいならこちらのお店がお勧め!店内は清潔感があり、家族連れなど賑わっています。サイドメニューの大根サラ...
    焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真1焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真2焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真3焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真4焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真5焼肉 山河 亀有店のクチコミ写真6
    com********さん
    亀有にあるいつも行列の出来ている焼肉屋さんです。価格が安いのに良い肉を食べることが出来ます。個人的には牛タンとハラミが美味しいです。
    ひらりんさん
    いつも並んでる人気焼肉店です リーズナブルな価格で美味しい焼肉を味わえます 開店前の並びは名物だなあ
    お肉や注文した物がすぐに提供されてとても良い
    はなさん
    お会計を見てビックリ。あれだけ食べてこんなに安いの?っとなりました。ビビンバ、大根サラダ、ご飯、共に量が多い!お肉もほどよく厚みがあって、柔らかくとてもおいしかった。
    賑やか。
    かなさん
    値段が安くて、美味しいのでかなりコストパフォーマンス良いと思います!ご飯は大盛りを頼むとマンガのような盛りなので注意です!